분양중아파트

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 19회 작성일 2020-09-02 12:17:50 댓글 0

본문

9월 수도권 6곳 분양임박! 대박인 곳들은?

#수도권아파트분양 #아파트청약 #하남감일푸르지오
곧 분양시작되는 아파트 6곳!
대박은 어느곳일까?
daniel seo : 대곡역 롯데캐슬 대박이네요 GTX A, 대곡소사선, 3호선, 경의선 등 5개역 환승이네요
고융이 : 영상 감사합니다^^
닥터아파트 사이트에서 분양예정 물량보고
언제 하는지 궁금했는데,곧 분양한다는
소식 들으니 좋네요^^
항상 좋은 정보 감사합니다
이나비드 : 분양정보 감사합니다. 부린이들을 위해 노력하시네요.
도숙경 : 청약 자격. 청약을 위한 전략도 소개부탁드려요~감사합니다.
왕벌어보자 : 좋은 정보 감사합니다
김아이리스 : 유익한 정보 감사합니다.
HA HA : 신뢰감있는 목소리~~~ 늘 애청합니당^^
나무 : 바쁘신데도 불구하고 애써주셔서 정말 감사합니다.큰 도움됩니다.
손지혜 : 생최 적용될까요? 9월 분양이..?
Happy Jay : 대곡역이나 하남은 모두 당해에서 끝나겠죠..? 삼동역은 판교 가까운 것은 좋은데 주변에 학교도 없고 약간 공업지역? 같은 느낌이네요..

로또분양? 전매6개월? 8곳의 아파트분양 물량을 소개합니다.

#전매6개월 #아파트분양 #아파트청약
곧 분양되는 아파트분양 8곳 소개합니다.
입지가 좋은 곳도 있고, 전매6개월인 곳도 있어요!
최영순 : 대표님
동영상보고 가점이 낮아서 덕계역금강펜트리움에 청약했는데 1층이 당첨이 됬습니다 실거주는 못할거같은데 가지고 가는게 괜찮을까요? 계약일이 다가오는데 고민이됩니다
이쏘 : 주안 푸르지오 예비당첨됐는데
혹시 된다면 계약하는게 좋을까요?
너무 비싼것같아요ㅜ
무주택이지만 실거주는 안하고싶은데 전매로 수익을 낼수있을까요?
서동왕자 : 이미 주택이 있는 사람이 분양 청약을 할 수 있는지, 있다고 한다면 어떤 점을 고려해야 하는지도 같이 알려주시면 감사할것 같아요.
공한용 : 생애최초무주택자인데 수원센트럴아이파크자이 기간제특공 담청이됐어는데요 부채없고 현금1억5천밖에 없어서 20일부터 계약시작되는데 해야할지 고민중입니다
해결책이 있는지 부탁드려요
서창호 : 과천 푸르지오 해볼까하는데 제가 가능할지요
청약 점수가 몇점되지 않아서
처음으로 도전해볼까하는데 좋은 정보 감사드립니다.
함미옥 : 오늘처음 귀기울여 잘듣고호감으로 와닿았습니다 한번도청약이란걸 다뤄보지않았습니다 주택부금10만원씩 11년부어있구요 아들이서울에있다보니 종자돈으로 분양하나도전해볼까해서 용기내었습니다 조언듣고싶어
골목길 : 어쩌다 보게 되었는데 도움이 많이 됩니다. 고맙습니다.
씨더하우스Interior Design : 저는 전국모델하우스정보를 올리고 있는데요 설명 너무감사해요 저두 집이 없어서 동영상겨속 보게되네요^^유튜브대박나세요 from 씨더하우스♡
방미네르 : 옥정신도시도해주세요~~~♡♡♡♡♡
Youngjin Lee : 2019년에 송도호반써밋에 2순위 당첨되서 회사 및 실거주를 위해 계약을 하려했는데 갑작스레 계획이 바뀌어 계약하지 못하였습니다. 현시점 투기과열, 청약과열지구 1순위 제한이 5년간 걸렸습니다. 현재는 신혼특공을 준비중인데, 신혼특공도 제한이 걸리는지 궁금합니다.

경기도 미분양아파트 32평 1억 초반! 실입주금 2,000만원에 이사 가능하고 부동산 투자도 좋을 안성시 아파트. 평택 천안 용인 오산 동탄 안성 산업단지 근교 1억 미분양 아파트

#숲속보금자리 #백승우팀장
* 해당건설사 홍보팀에서 아파트명을 공개하지 말라고 요청했는데, 계속해서 댓글에 아파트 이름을 적으시는 분들이 너~~~무 많고.. ㅠ.ㅠ 이가격이면 적당한 매매가다.. 아니다 등등 너무 말이 되지 않는 얘기들을 하시네요.. ㅠ.ㅠ

평택역, 용인시청, 오산 동탄 30분대! 수원신갈 40분대 진입 가능한 나름 괜찮은 위치입니다.
적당한 가격..아니고요.. 정말 많이 저렴한 아파트인 겁니다..ㅠㅠ

아무쪼록 댓글관리가 어려운 관계로 결국 댓글 기능을 중지하게 되었습니다.
이 점 양해 바랍니다.

실입주금 2,000만원으로 매매 가능한 미분양 아파트
임대아파트 후 분양전환중입니다.

▣현장정보
경기도 안성시 바로 입주 가능한 미분양아파트
총 8개동 488세대 대단지
23평 28평 32평 A, B, C 타입
안성시청 및 시내 3km 롯데마트 5km 스타필드안성 8km
평택 9km 천안 17km 동탄신도시 20km 용인 24km

▣ 분양가격:
23평 97,680,000원
28평 114,610,000원
32평 135,050,000원
*실입주금은 1900만원 ~ 2600만원대 입니다.

▣ 다른 현장 더 둘러보기 ▶
https://www.youtube.com/channel/UCuXhlAwCm7sGWcXJcYvyTFw?view_as=subscriber

▣ 상담번호 ▶ 010-2368-3348
▣ 카카오톡 ▶ theoptimist
▣ 블로그 ▶ http://giday26.blog.me

유튜브를 통하여 신축빌라, 타운하우스, 단독주택, 전원주택, 아파트 등
서울 경기권 포함, 지방에 있는 모든 부동산 물건을 영상으로 소개하는 채널입니다.
많은 시청 부탁드리겠습니다^^

... 

#분양중아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,992건 52 페이지
게시물 검색