서초첼로모텔

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 24회 작성일 2020-09-01 20:14:05 댓글 0

본문

J. S. 바흐 - G선상의 아리아 (서초교향악단)

J. S. Bach - Air on the G string
바흐 - G선상의 아리아

연주 l 서초교향악단

-
[서초교향악단 화요 콘서트 - 바로크의 열정 I]
반포심산아트홀
전선미 : 고맙습니다. 덥고 지치는데 기분전환도 되고 좋습니다. ^^
Cashum Opine : 소리가 좋아요

‼️병맛주의‼️20만원짜리 입문자용 첼로와 전공자용 첼로를 비교해보았다. (언박싱, 소리비교) Ep.5

#클튜브 #입문자용악기 #첼로

출연자 : 고준영 박성현
촬영 : 심정범
장소 : 더스트링스

연주문의 : CML.Classic@gmail.com
편곡문의 : musicsmith95@gmail.com

구독과 좋아요 알림설정 부탁드리고, 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요!
감사합니다!

Instagram
Classical Musicians Life ClassicalMusiciansLife
- 바이올린 / Violin
전채안(Chaeann Jeon) 2dbuqpudb4
장윤선(Yoonsun Jang) yoonsun_jjy
김동휘(Donghwi) donghwi_vn
- 비올라 / Viola
심정범(Jeongbeom Shim) b_ratsche
- 첼로 / Cello
박성현(Seonghyeon Park) vc.p
고준영(Junyoung Goh) Celli_6zero
- 콘트라베이스 / Contrabass
최승규 Victory_kkyu

[Contact]
E-Mail : cml.classic@gmail.com
Kakaotalk : https://open.kakao.com/o/sT9QoZjb
클튜브 [Classical Musicians Life] : 안녕하세요. 클튜브입니다.
이번엔 입문자용 첼로와 전공자용 첼로를 비교해보았습니다.
입문자용 첼로는 친한 악기사에서, 새악기값 15만원, 세팅비 25만원(팩, 줄) 짜리를 20만원에 저렴하게 받아온 악기입니다. (줄은 기본줄이고, 팩은 소리와는 거의 상관없다고 보시면 됩니다.)
재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다.
또한, 저번 영상에서 많은 분들이 피드백을 주셨는데요. 그 부분을 최대한 신경써서 노력했는데 어떠실지 모르겠습니다.
보시면서 불편한게 있으시면 댓글로 달아주세요. 다음 영상에서 고치려고 노력해보겠습니다 :)
오늘도 좋은 하루되세요!
정지훈 : 확실히 입문자용은 소리가 뭉개지고 깊은 느낌이 없네요
최서연 : 막귀는 아무것도 들리지 않아요..
집사레오 : 입문용 첼로로 지금 첼로 수석이에요 어떤 악기를 쓰던간에 실력이 중요한거 같아요 ㅎㅎ
한국남자.. : 혹시 20만원 악기 어디서 구매하셨어요?? 저도 사고싶어요
이경진 : 첼로에 대해 잘은 모르지만 개인적으로 20만원짜리는 큰소리는 그럭저럭 괜찮은거 같은데 p에서 소리가 먹혀서 뻗어나오질 않는데, 준영님 악기는 p에서도 명확하게 소리가 나와서 표현이 되는거 같아요~좋은내용 잘 봤습니다^^
Bo K : 같은 줄을 껴서 사용하면 어떤 차이가 나는지 알고 싶습니다~~~~ 줄이 같을때도 차이가 많이 날까요?
하뽕07 : 입문용 악기의 자세한 이름을 알 수 있을까요?ㅜㅜ
석민영 : 창문에 비친 정범찌 귀여워
김민서 : 약간 입문자용은 울림이 작고 쇳소리..? 끼익하는 소리가 너무 잘 나고 전공자용은 웅장하고 울림이 크고 좀 깔끔하다고 해야하나.... 전반적으로 현악기가 소리 차이가 많이 나는 것 같기도 해요....

일본의 저렴한 숙박시설 캡슐호텔은 어떤 곳일까?(1박2일 체험기)

일본의 숙박시설 중 흔치 않은 다시설 캡슐호텔을 소개합니다
sun sun : 진짜루 궁굼하긴 했는데 진짜루 귀여운듯
전드레 : 캡슐호텔 좋은데ㅜㅜ 안써본 사람은 꼭 써봐야해요ㅠㅠㅠ
진아 : 광고를 한 4개정도씩 넣어도 좋을것같아요ㅎㅅㅎ
명정아 : 영상 너무잼있게 보구있어요❤❤❤
sky 1607 : 날씨의 아이 실제 장소 보고싶어요
캐림 : 3만원 정도라니...진짜 가성비가 ..와 ... 한국에도 이런캡슐 있었으면 좋겠다ㅠㅠ 오늘도 좋은영상 아리가또고자이마스!
고희준 : 이시국에?!
우태희 : 검정고무신 음식따라해 주세요
조찬수 : 영상 재미있습니다..!
sldkfuduc Z : 산국에 오실생각은 없으세요?

... 

#서초첼로모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,042건 52 페이지
게시물 검색