홍대정모장소

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 1회 작성일 2022-12-01 06:24:41 댓글 0

본문

탤런트 이영범의 푸른소반. 평양술집 건너편 극동방송국 옆 [맛있다 서울 상수동]

#모임장소 #서울 #홍대뷔페 #푸른소반
#홍대맛집 #정모하기좋은곳

탤런트 이영범씨가 홍대뷔페 푸른소반을 오픈하셨더군요.

상수역 사거리 극동방송국 옆에 있는
로하스타워 지하1층 푸른소반
연말모임장소 송년회 망년회 생일파티 계모임 회사회식 정모하기좋은장소 였어요.

시끄럽고 정신없는 뷔페 분위기가 부담스러웠었는데 다양한 크기의 단독룸 이 있어서 졸더군요.

음원: Hope(1644)
출처: 공유마당(한국저작권협회)
저작권자: 구재영

음원: 숲속의아침
저작권자: 이철희

음원: South of The Border
저작권자: Audionautix
노준영 : 대박나세요.
hi o : 이영범님 아직도 좋아하는 펜들 많으니 여기 악풀들은 일부니까 신경쓰지마시고 방송나와주세요♥♥♥
하랑 : 노유정씨와 너무 대비되네요ㅠ
Hyeon hui Kim : 죽일놈
돈도 많으면서 전처자식 남몰라라
구속감이네
이만찌 : 헐 코로나 헐

강남 역대급 몸매 만남..ㅗㅜㅑ

#김인호 #강남 #킹반인 #야방

Instagram : https://www.instagram.com/kiminho22
AfreecaTV : http://www.afreecatv.com/pookygamja

광고 및 협찬 문의 : kimgamja@naver.com

Music provided by 브금대통령 - https://www.youtube.com/user/GwooA
정소현 : 인호님 하루만 바꿔살면 안될까요..? 고1 시험과 학원에 찌든 개폐인 정소현과 존잘에 존예만나고 다니는 김인호와 바꾸는게 어떤가요.. 하루만요……. 제발…
써니 : 인호님 야방은 항상 변수가 많아서 너무 잼있어요~ ㄹㅇ개꿀잼!!! 시간 순삭 오늘 하루도 인호님 영상을 보고 힐링하고 갑니다^^
함루아 : 인호형 내가 3년전부터 봤는데 작년부터 잘 되는 것 같아서 너무 좋다 그리고 외모가 왜 예전이랑 똑같은지 모르겠다 형 영상 많이 챙겨 보고 응원할테니깐 롱런 했으면 좋겠다 인호형 파이팅
으이 : 형 50만 축하해!!
김햇님 : 한번만이라도 인호님처럼 존잘러로 살아보고싶닼ㅋㅋㅋ

BJ김인호, 아프리카티비 1티어 꽃미남 당신이 몰랐던 9가지 사실.

BJ김인호에 관한 영상입니다.
송건기 : 인호형 5~10명만 보던 시절에 이름 있는 방송 비제이랑 합방하는 거 그떄부터 봤는데 점점 방송 커지더니 지금까지 성장함
커피찌 : 딱히 미운것도 없고 재밌고 잘생김 민심이 좋음
곱등이육회 : 온라인에선 남자한테 인기많고 현실에선 여자한테 인기많은 형ㅋㅋㅋㅋ
Min Park : 솔직히 잘생겼다. 연예인 했어도 인지도 있었을듯 아이돌 가수중에 인기 많은 연예인이 될지도
눈앞에 보이는 칠성사이다 제로 : 잘생기고,매너좋고,자기 주관 확고하고,생각도 깊고 나는 솔직히 김인호가 bj중에 가장 탑이라 생각함

... 

#홍대정모장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,030건 1 페이지
게시물 검색