아크릴문패쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 20회 작성일 2022-10-03 02:38:33 댓글 0

본문

[vlog] 하루종일 아크릴소품 만들기 | 아크릴사장의 브이로그 | 1인쇼핑몰 | 핸드메이드소품 만들기

안녕하세요 기만두 입니다
한동안 포장하는 모습만 거의 보여드렸던것 같아서 이번에는 만드는 영상을 위주로 찍어보았습니다!
자막도 적게 달았어요! 멍하니 편안한 마음으로 시청해주세요
모두들 즐거운 하루 보내세요
감사합니다아아!

✔ 에이크릴리 | http://www.acrili.co.kr

#1인쇼핑몰 #핸드메이드제작 #아크릴소품
권다설 : 포장하는 것도 좋아하지만 개인적으론 만드는 영상을 더 좋아해서 오늘 영상이 더 좋은 것 같아요! 항상 나오는 곰돌이 자석도 귀엽고 오늘 처음 본 꽃 화병도 넘넘 예뻐요!
혜루미 : 아닛~~~~ 일요일마다 만두님 영상보다 잘 준비하면서 새로운 한주를 맞이한거같은데 토욜날 보니 괜히 하루 더 번것같고 횡재한것같아 너무좋아용~~~ 도각도각 만드는거 구경하는것두 아기자기 평화롭고 힐링이네요 ㅎ 일교차큰데 감기조씸하시구
booong moon : 오늘도 기요미 곰돌이 자석들 ❤️
Zxsxx_log : 늘 예쁜 영상 감사해오
이오 : 열한번째 좋아요는 내꺼
멍하니 보고 있으면 마음이 편해요 ㅎㅎㅎ

[vlog] 아크릴소품 사장이 혼자 일하는 브이로그 | 핸드메이드 아크릴 공방|1인쇼핑몰|홈데코쇼핑몰|1인창업|아이디어스|에이블리

안녕하세요 :)
저는 핸드메이드 홈데코 쇼핑몰을 운영하고 있는 기만두 입니다
아크릴 소재를 중심으로 제작하고 있어요
소소하게 다양한 디자인으로 제작하는 모습을 담아보았습니다
이번 영상은 포장만 하는 영상이라 좀 지루해 하실 것같네요ㅠㅠ
다음에는 소품제작 영상도 찍어볼게요!
감사합니다아아아아

에이크릴리 | http://www.acrili.co.kr

#쇼핑몰운영 #아크릴소품 #포장asmr
기만두 : 안녕하세요! 기만두 입니다 :) 질문주셨던 키보드와 아크릴기계 정보입니다

키보드 : 알리발 FEKER 61key 흑축
- 백라이트도 있고 블루투스모드로 총3개 연결가능해요! 흑축으로 무게감이 있는 키보드입니다 :)
모든게 마음에 드는데 61키라서 화살표키가 없다는게 저에게는 단점입니다ㅜㅜ
아크릴기계 : 아이딜레이저 STCC-430 60W
- 아크릴커팅 할때 아크릴 녹는 냄새와 연기가 많이 나서 환기 또는 환풍기 필수 입니다
연세_사참_이시온 : 대한통운 물류센터에서 소품 분류 알바 뛰던 사람입니다. 택배 일 하다보면 많은 소포들을 던지면서 하게 됩니다. 그때 가장 많이 뜯어지는 소포의 특징이 종이 테이프 사용한 소포입니다. 종이 테이프 접착력이 너무 약해서 험난한 배송길 도중 많이 뜯어져서 내용물이 밖으로 나올 때가 많아요ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다! 영상에서 종이 테잎 보이길래 댓글 남깁니다.
박서인 : 저도 브랜드 런칭을 준비하고 있는데 영상보니까 포장지 단가도 장난이 아닐거 같네요
그만큼 마진이 줄어드는 건데 마진보다 퀄리티를 좀더 중요시 여기시는것에 다시금 많이 배우고 갑니다.
화이팅이요!!
Gymnarda Veim : 알고리즘에 의해 보게 됐는데 상품 하나하나 너무 예뻐요..ㅜㅜㅜㅜ 하나 장만해야겠네요~♡

+ 죄송해요. 코스터 넘 맘에 들어서 어떻게든 싹쓸하고 싶네요. 그냥 소유욕이랄까?
앙사장 : 아크릴소품샵 브이로그는 처음 보는데 너무 신기하고 이쁜 물건들이 많네요 ㅠㅠ 곰젤리자석..! 구독하고 자주 봐야겠어요❤️

[SUB] 문구 사장 브이로그✨ 아크릴 에폭시 그립톡 만드는법 | 그립톡 공장 | 스티커 다이어리 꾸미기 | 작가 쇼핑몰 창업 학생 사장 | 스마트톡 만들기 | 캐릭터 모양톡

오늘 영상은 짧지만 재밌고 신기해서 가져왔어요

콩콩마을 인스타그램
https://instagram.com/agroundbear?r=nametag

HOW ARE YOU - 김재영 http://reurl.kr/1992B32FHQ​
YOORI KIM : 인스타보고왔는데 설명처럼 진짜 짧네요ㅠㅠ 그래도 너무 재밌어요ㅠㅠ 학생인데 공부하다가 힘들때마다 보면 힐링되는 유튜버님이에요 저 고정해주실수있을까요? 버켓리스트중에 하나가 콩콩마을님께 고정받아보는건데ㅠㅠ 항상 위로되서 너무 감사한 분이세요 오늘도 좋은하루되세요!!
유이 : 자르는게 뭔가 쾌감이 있네요!
그리고 그립톡이 너무 이쁘네요!
여기 스티커는 정말 사고싶네요
그리고 대단한게 일일이 댓글에
답변해주시는거 너무좋아요! 시청자로서
댓글 읽는 재미도 있고 소통하는 맛도
있어서 답변받으면 기분이 정말
좋답니다!☺️ 그리고!
콩콩마을님영상보면 이쁘다는 말만
나와요.. 정말 손재주가 뛰어나셔
요리도 잘하시고 그림도 잘그리고 못하는게 없네요! 넘 부럽.. 너무 말이
많았군요! 콩콩마을님 좋은하루 되세요!
최사장의 일상 : 우와 그립톡 만드는 방법 진짜 신기해욤!! 처음 봤어요 ㅎㅎ 우연히 영상이 떠서 봤는데 짧아도 진짜 재밌어욤><
하트 레이트70 heart rate 70 : 그립톡 만드는거 너무 신기해요!! 그리고 넘 귀여워요
이은영 : 인스타보고 왔어요 너무 멋지세요❤

... 

#아크릴문패쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,280건 2 페이지
게시물 검색