쫄쫄이

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 7회 작성일 2022-08-09 15:28:35 댓글 0

본문

[Eng sub]처음 쫄쫄이를 입는 느낌.민망함.그럴수있지.여자들의 자전거 복장 이야기 Story of women cyclists tight suits

#자전거복장
처음엔 다 그럴때 있잖아요?
시므니의 자전거 입문을 응원해주세요
화이팅!!

이멜 : coara929@naver.com
#아라누나 착용 용품
https://smartstore.naver.com/aranuna
박수영[T08]뽑기 : 나도 이거 누가알려주기전애는 ㅋㅋㅋ
곤봉다리 : 한명이라도 더 자덕입문시키는 아라누나!! 자전거타는 사람들이 많아졌으면 좋겠네요.
Richard Lo-ngok : Thanks a lot for the English sub. Always enjoy watching other riders in other country ride in there local area. Never understand, now I can follow much better. Enjoy watching eating Korean foods too. Nice ride paths, one I might get over there to rides.
자연의소리 : 쫄쫄이 입는모습, 자전거복장 건강하기위한 옷이라면 다 좋아요.. 잘보았습니다.장거리 라이딩하기위한 유용한정보감사합니다.풀시청하며 발전을 응원합니다
MISO CYCLING : 이제는 익숙해져버린 쫄쫄이인데 입문자의 시선에서 잘 설명해줬네에

특이하게도 쫄쫄이 입은 악당들이 주인공인 영화 (마니아들이 환장한다는 그 영화)

제목 : 여성 전투원 토바츠 (병맛)
국가 : 일본 (2015년작)
출연 : 다수
내용 : 악당 부하들의 비참한 삶을 그린 영화

⭕ 또 다른 느낌을 받을 수 있는 한국 영화만을 리뷰하는 ‘앗싸가오리’ 채널은 아래와 같습니다
https://www.youtube.com/c/앗싸가오리

#일본영화리뷰 #코미디영화 #전대물
강승구 : 진짜 진심으로 가오리님의 편집이 없었더라면
욕을 진심으로 했겠군요.... 가오리님의 리뷰가 있었는데도
보다가 깜빡 졸았거든요....
Good review video !
이정환 : 병맛의 어나더 레벨이구만요 ㅋㅋㅋㅋ
무근본도 이정도면 정맢 유구무언
마린스피어 : 멘탈이 붕괴될만한 영화인데 리뷰해주시느라고 수고하셨네요^^ 감사합니다 ㅋㅋㅋ영상 올려주신 것만 보면 주인공은 상어?베넘?가면 레슬러인데욬ㅋㅋㅋ
제7대 호카게 나루토 : 이 영화는 진짜
신급 항마력을 가진 사람도 견디기 어렵겠네 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Coffee Dreamer : 않잌ㅋㅋㅋㅋ
로켓포를 코 앞에서 쐈는데 날아가는데 몇초나 걸리는거얔ㅋㅋㅋㅋ
와...여지껏 봤던 일본 3류 특촬물들 중에서 저 덩치 여보스가 쫄따구들 패는게 젤 무섭고 빡쎄고 아프고 리얼해보입니다 ㄷㄷㄷ
저런 피리가 있다면 쓸데 없는 정복질보다는 차라리 다 세뇌시켜서 보험가입이라거나 다단계 물품 팔아먹는게 부자되기도 빠르고 좋을텐데 말이죠;;;
저 둥그런 철제의자로 뚜까패는건 오락실에서 상대방이 얍삽이 썼을 때 동네 좀 놀던 형들이 얍삽이 쓴 애들한테 사용하던 방법 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
에...엔딩이 저모양이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 어질어질하네욬ㅋㅋㅋㅋ
기.승.전.망;;;

제로투 추다가…급 부끄러워진 퓨딩의 레깅스 룩북 (쫄쫄이맛…)

#제로투#레깅스#현타

안뇽 퓨냥이들 !!! 오늘은 레깅스 룩북을 준비했어요!!!
운동 요즘 열심히 하는데 … 정말 넘넘 힘들어요 날이 더워서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ퓨냥이들도 더위 먹지 말구 화이팅!!!
오늘밤 9시 실시간 채팅 같이 하면서 봅시다 안뇽

퓨딩 멤버쉽 전용
팬딩 https://fanding.kr/user/pureding

(Click) View Spicy Cosplay Photobook
https://www.patreon.com/user?u=32238125
퓨딩 pureding : 저작권 때문에 노래 바꿨어영 ㅠㅠㅠㅠ
JK m : 0:03 시작부터 퓨냥이들 심쿵시키넹..♡
1:06 타로퓨딩 귀욤^^
4:20 못올라가는거 핵귀엽ㅋㅋㅋㅋ
9:45 포니테일 퓨딩♡
10:43 올블랙 퓨딩
Edward : 짧았지만 퓨딩의 제로 투 춤은 귀여웠다!!!~
다음에는 퓨딩이 더 오래 춤을 췄으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐하면 퓨딩이 춤을 잘 춘다는 것을 알기 때문이다! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
또한 퓨딩이 해외 팬들을 많이 확보 한만큼 앞으로 영어 자막이 추가 되길 바란다 ^^
Edward : 아 퓨딩이 인기 있는 제로투 춤을 추고 있다!!!~ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
퓨딩 버전을 보게 되어 흥분된다!~ ^^
요즘 퓨딩이 운동을 열심히 하니까 좋은 결과 있을 거예요!
마린블루스 : 퓨딩의 제로투는 못 참지!!
제로투 핫!! 핫!!!❤

... 

#쫄쫄이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,241건 6 페이지
게시물 검색