이벤트 체육 대회

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 2회 작성일 2022-05-16 10:30:17 댓글 0

본문

코시국 중3의 마지막 체육대회 VLOG‍♀️#체육대회 #코시국

고경민 : 중간에 코로나 감염 예방을 위해 방송 나오는거 보고 어느 학교나 다 방송되는걸 처음 알았습니다
각성한개롯은아무도말릴수없다 : 헐 거침없이가 나오다니..! 얼른 같이 캐럿해요ㅜㅜ 저도 다음주에 체육대회랍니다,, 저희는 짱구잠옷에 짱구오프닝송이 퍼레이드에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇ0ㅇㄴ : 우리 반 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ.ㅜ
첵촉 : 우리반 꼴등이지만 분위기는 체고 였따 …❤️❤️
띠앙 : 자막 너무 긍정적이신거아닌가요ㅋㅋㅋㅋ기염

나혼자산다 체육대회보다 더 웃긴 이색체육대회 국내최초 조선시대 체육대회 행사를 소개합니다!

안녕하세요~^^
말을잘하는남자들 프로MC들의
행사스토리,일상이야기,말잘하는법 등의
재미있고 유익한 컨텐츠를 가지고 채널을
운영하고있는 말잘남TV 입니다.

저희 말잘남TV 채널을 통해서는
대한민국에서 말을 잘하는 남자들
이벤트MC들의 행사이야기,일상스토리
말잘하는법 이라는 주제를 가지고 재미있는
영상 컨텐츠를 꾸준히 만들고 있는데요~

매주 매우 뜨거운 열정과 에너지를 가지고 운영 하고 있는
채널이니 본 채널의 영상을 보시고 재미있었다면
구독과 좋아요를 꾹 눌러주시면 대단히 감사하겠습니다.

저희 말잘남TV 영상 시청해주시고 본 글도
읽어주셔서 너무 감사합니다
앞으로도 늘 재미있고 유익한
영상으로 인사 드리겠습니다^^

▶인스타그램 : https://www.instagram.com/mic_kkyu​​

▶페이스북: https://www.facebook.com/mcduo2​​

▶행사기획\u0026진행문의: http://semopie.com​​

▶메일문의: kyulooloo@naver.com

▶말잘남TV 대표연락처 ☎ 010-9995-6999

#체육대회 #체육대회기획 #기업체육대회 #관공서체육대회
#오프라인체육대회 #체육대회행사 #체육대회브이로그
#이색체육대회 #운동회행사 #오프라인운동회 #학교운동회
#폭소체육대회 #국내최초체육대회 #조선시대체육대회
#체육대회MC #체육대회MC섭외 #운동회MC섭외
#이벤트기획사​ #MC섭외​ #전문MC섭외​ #프로MC섭외
#세모파이 #마이크닷컴 #액티비티브라더스
Jay쌤여행TV : 와 진짜 재밌는 체육대회네요 ㅋㅋㅋ 이제 거리두기가 해제돼서 말잘남님 대박날 일만 남았습니다~ 오프 행사 홧팅입니다!~~
강아지영양사 : 고등학생때 생각나네요ㅎㅎㅎ 고딩때 반별로 컨셉잡아서 옷맞춰입고 체육대회 했었는데! 재밌게 사회봐주시는분까지 계시면 체육대회가 더 흥나겠어요ㅎㅎㅎ
오똘티비 : 와 말을 진짜 잘하시네요!! 저도 잘하고 싶어요 ㅜㅜ 영상 보는 내내 흥미고 가고 저도 같이 일하고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
김민규 : ㅋㅋㅋ 홍길동과 오랑캐가 등장하는
체육대회라니ㅋㅋㅋ 역시 말잘남행사는
잼있어요ㅋㅋㅋㅋ
미혜TV : 역시 말잘남님은 실망시키지않아♥️♥️♥️✌

[2020 체육대회] 여학생 미션계주

2020학년도 충주중앙중학교 3학년들만의 작은 체육대회
이번 종목은 여학생 미션계주입니다.

어떤 미션이 숨어있는지 알 수 없는 미션계주의 매력
유조현 선생님의 발가락양말 투혼!!
영상에서 만나보시죠

2020년 11월 둘째주 '코로나 1단계 기간'에 진행된 대회입니다.
자가진단 후 입장, 야외활동 시 발열체크 및 마스크 착용 후 경기에 임했습니다.

#충주중앙중학교 #체육대회 #미니체육대회
#중학생 #계주 #미션계주
승철 : 남학생 미션계주 안나오나요?
박주미 : 짧다 우리 주영
예찬 : ? ㅈㅈㅈ중앙중이었구나;;;;; 생각없이 들어갔다가 깜짝 놀랐네;;;

... 

#이벤트 체육 대회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,919건 1 페이지
게시물 검색