여자아우디

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 16회 작성일 2022-05-16 06:23:24 댓글 0

본문

여자가 아우디를 사는 이유

모두의리뷰 참여신청은 아래 메일로 부탁드립니다
mot.review@gmail.com
Taemin Chung : 성로형 차주 분 인스타 아이디 빨리
김태호 : 자기차에 애정을 갖고 있는 이런 여성분이 리뷰하니까 진정성이 느껴지네용...ㅎ
오늘 컨텐츠 성공이네요
윤대위 : 다른 구독자분들의 a4에 대한 평가를 떠나서 솔직히 유튜브에 리뷰랍시고 아무것도 모르는 여성분들 섭외해서 차 이뻐요~ 이러고 마는 조회수만 노리는 리뷰 영상보다 차주분이 직접 타보고 느끼는 솔직한 이런 리뷰가 바람직하다고 봅니다!!! 그게 모두의 리뷰의 취지에도 맞다고 생각해요!!! 차주분 설명도 또박또박 이쁘게 잘해주시고 a4에 관심있는 분들에게 유익한 영상이 될 것 같아요ㅎㅎ 진짜 무지성 악플 다시는 분들 거울 보고 부끄러운줄 아시길^^
DS K : 진짜 자차를 얼마나 사랑하는지 딱 보이네요 늘 안전운전 하세요~
유튜브이 : 출연자분의 차에대한 지식과 애정이 느껴지네요

여자도 BMW와 아우디의 차이를 느낄까?

모두의리뷰 참여신청은 아래 메일로 부탁드립니다
mot.review@gmail.com
죠스바냠냠 : 와..저번에도 느꼈지만 이 분은 따로 자동차 리뷰 유튜버 하셔도 될 듯.. 너무 박학다식하시고 톤&딕션 좋고 대단하시네요.
윤현승 : 역대 나온 여성출연자분 중 차잘알 인정~~ 계속 출연해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
Mak987 : 솔직히 텐션좋고 의욕적이고 차에 관심많고 예뻐서 이분이 가장 좋음..빨리 성로형이 이분 영입좀...
Henney Yun : 커피 새로 사왔는데 둘곳 없을때 문 옆에 홀더에 두는거 100% 공감합니다. 정말 딕션 좋으시고 차량 정보도 정말 많이 알고 계신것 같네요 !
ACE 8UDDY : 천연가죽에 물파스 사용을 자주 하면 코팅이 벗겨져 해롭다고 합니다. (단, 인조가죽일 경우 상관없음) 심한 오염에만 사용하고 평소에 가죽 제품으로 관리를 자주 해 줘야 할 듯

[vlog] 아우디 a4 45 tfsi 콰트로 프리미엄 / 신차 출고 브이로그 / 첫차 브이로그 / 직장인 첫차 / 30대 여성 첫차 / 초보운전 / 서울 드라이브 / audi

저희 딜러님이 너무 잘해주시기도 하셨지만 ^.^
딜러서비스 중에 제가 추가금 낸 것도 있고
딜러님들마다 그리고 프로모션마다 다 다른 부분이니
시공 들어간 것들은 참고만 해주세요~~

출고날 찍은 영상은 어두워서 화질이 안 좋네요
그래도 화질 1080p으로 보시길 추천합니당 !!!

구독, 좋아요 꼭꼭 부탁드려요❣️
그리고 댓글은 제게 큰 힘이 됩니다 (✿◡‿◡)

* 인스타그램: https://instagram.com/bbo.ha.da

* BGM:
1. Music by Gus Leifeld - Crossing The Street - https://thmatc.co/?l=13FB4C08
2. Music by Reggie San Miguel - Countdown - https://thmatc.co/?l=3D3DD906
김스타 : 또 8분29초동안 초집중해서봤어연.. 베컴뚫었다는게 뭐지? 검색해뵈야징~~ 아니 딜러님 ㅠㅠ손잡이 리본진짜 너무 센스있는거아입니꺼~~ 꽃다발 가죽케이스 캔들 ㅠ진짜 대박 스윗하시구연,,,, 베이지시트 진짜이뿌다~! 언니랑 넘 잘어울령,, 차색도 넘 유니크하궁,, 햐 아우디랑 잘어울리는뇨자 최고얀.♥ 나으 영앤리취프리티걸 뽀언니 최고
쇼니짱 Shownyzzang : 언니 좋아하는거 진짜 해맑구 귀엽 .. 딜러분이 엄청 잘 챙겨주고 리본도 넘넘 센스ㅠㅠㅠㅠ 왕리본부터 손잡이미니리본까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교가는이유가 주차연습하러가는거 왜캐 ㅋㅋㅋㅋ귀여분고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 시간순삭이다 ... 남편분도 되게 사진 잘 찍어주시고 오디오도 안비어서 넘넘 알찬 영상이야ㅠㅠ❤️ 대리만족 브이로그 햄보캐요 ..
G Lee : 저랑 비슷한 때 출고 진행하셨네요 :)
저는 a6 출고하려다 bmw 측에서 에디션 모델 이벤트로 뿌리는거 보고 420i 그란쿠페로 출고 후 재밌게 잘 운행 중입니다.
안전 운행하시고 펀드라이빙 즐기시기 바래요 ㅎㅎ
해보는롱 : 저도 며칠전에 a4 사서 모는중입니다~ 전 콰트로가 아니고 프리미엄이지만 ㅠㅠ
데이토나 그레이 진짜 젤 이뻐요!! 베이지시트도 진짜 이쁘네요..이염조심하시고 펀드라이빙하세요!
meditationer : 신차 출고할때만큼 기쁠때가 또 있을까요?
열심히 살아온 결과물이 아닐까합니다
저는 차보다 트렁크에 있는것들이 더 탐나네요
ㅎㅎ
리본까지 디테일 부럽습니다^^

... 

#여자아우디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,919건 1 페이지
게시물 검색