이대모텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 3회 작성일 2022-05-15 22:25:30 댓글 0

본문

이대명과 과자로 후식먹방! 190813/Mukbang, eating show

후식) 선물 받은 '이대명과' 부산

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드
인스타 계정 (Instagram - cnstka486)

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
김예진 : 후식도 지대루 준비하시는 햇님님ㅎ
과자가 실허게 들어있네요 님한테 위로받고 잘 되는 분들도 많고 너무 훈훈해요... 저도 함께하고싶어요
soyeonsoyeon : 과자 먹방 너무 좋아요♥♥
입긴달님 : 뒤늦게 먹방의 세계를 알게되고 햇님께 입덕해서 생방 하루도 안 빠지고 본지 어언 두달..... 오늘 처음으로 햇님이 내 존재감을 알았다..... 날 불러주셔쒀
이뾱쀽빽띱 : 우런니 감수성 폭발 하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 우런니 앞으로 꽃길만 걸으시구 70만진심으로 축하드려용♡
ROCK. ASMR : 과자와 우유~정말 꿀조합이네요~^^

[Eng/Chi/Jap/Fr sub] 이대는 OO이다?! 이대생이 말하는 이대의 모든것! (All about Ewha W.Univ) [너이화함께]

안녕하세요 여러분✨

날씨가 정말 좋은 가을 날 인사드리게 된 “너이화함께”입니다
약 한 달간의 준비 과정 끝에 이렇게 첫 영상을 공개하게 되었는데요!

이 채널은 이화를 알리고자 하는 마음을 가진 이화여대 재학생, 졸업생들이 모여 만든 것으로 앞으로도 다양한 이화 관련 콘텐츠를 들고 올 예정입니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다! ♥️

현재까지 총 2개의 영상의 촬영과 기획을 모두 마친 상태인데요.
‘편견/활동/교육/축제’ 라는 총 4가지 키워드를 바탕으로 제작된 영상인
“이대로함께, 너이화함께 - 재학생 편”이 이 채널의 첫 영상으로 올라가게 되었습니다.

평소 이화에 대해 가지고 있었던 궁금증이 조금이라도 해소되길 바랍니다
그리고 부디 이 영상을 통해 여러분께도 조금이나마 이화의 따스함이 전해지길 바랍니다

영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요! 잊지 마시고 댓글도 많이 남겨주세요
그럼 저희는 다음 영상에서 또 만나요

0:00 자기소개
0:55 이대생들은 다 ㅇㅇ 하다면서요?
2: 33 이대에는 ㅇㅇ가 있다!
5:16 이화에서는 ㅇㅇ도 배울 수 있다!
7:25 이화의 축제는 ㅇㅇ다!
10:44 번외) 어서와 이화는 처음이지?
12:37 이화를 5글자로 표현한다면?

페이스북 이벤트 공지

현재 너이화함께 공식 페이스북 페이지에서 이화에 오고자 희망하는 예비 이화인 (고등학생 대상)을 위한 응원 이벤트를 진행 중입니다.

너이화함께 공식 페이스북 계정을 참고 해주세요!
https://www.facebook.com/ewhatogether/

페이스북 게시물에 댓글을 남겨주시고 글을 전체 공개로 영상을 공유 해주시면 참여 완료입니다!
+ 두 가지를 모두 완료하셔야 참여된다는 점 기억해주세요!
+ 영상을 보시고 감상평을 자세하게 써주실수록 당첨 확률이 업업!됩니다!

이번 1편 이벤트에서는 총 10분께 아래의 상품을 보내드릴 예정입니다! (상황에 따라 구성 상품이 변할 수도 있음을 미리 알려드립니다)
1만원 상당 이화기념품 꾸러미 + 벗들의 손글씨 응원 편지 (5명)
뱃지 + 벗들의 손글씨 응원 편지 (5명)

많은 관심과 참여 부탁드립니다!

너이화함께 공식 SNS 계정

너이화함께 공식 페이스북 계정: https://www.facebook.com/ewhatogether/
너이화함께 공식 인스타그램 계정: instagram.com/ewhatogether
김해삐 : 세상은 이화에게 물었고, 이화는 그대를 답했다
상아 : 이대 2장 썼어요! 꼭 합격할 수 있길 벗이라는 말을 항상 자연스럽게 쓰시는 모습이 너무 예뻐요~ 주변 인터넷 사이트에서 아무리 이대를 평가절하해도 이대 영원히 최고예요! 사랑해 이화
수욜마감. : 11:32 대공감ㅋㅋㅋㅋㅋ교양 쉬는시간에 학관 5층 자판기에서 갈증최고조인데 만원뿐이라 만원들고 아련하게 쳐다보고 있었는데, 지나가던 벗이시크하게 "포카리 괜찮아요?"하시더니 뽑아주시고 가셨음....(무릎 털썩) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메롱이멜로디 : 저저저저 삼반수해서 오늘 논술붙었어요!!!!겁나좋아ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
Sool l : 갓 졸업한 14는 이화가 그리워 울어요 ㅠㅠ
이화는 정말 자신이 어떤 사람인지, 뭘 하고 싶은지 깨달을 수 있는 모든!게 다 있는 곳인 것 같아요. 사회에 던져진 지 얼마 안 되었지만, 정말 정말 이화에서의 순간 순간들이 얼마나 소중했는지 뼈저리게 느낍니다. 해주고 싶은 말이 많아요 진짜 벗들
이런 채널이 있었다닝 고마워요
앞으로도 잘 볼게요

국내에서 가장 높은 호텔과 호수가 보이는 호텔 - 38000원 김치찌개, 통유리수영장, 야외반신욕풀이 있는 소피텔

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

잠실에 있는 소피텔에 숙박하고 왔습니다.
조식도 맛있고 뷰도 좋은 곳이네요.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜 주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐주셔서 감사드립니다!

00:00 잡설
05:50 방
08:06 주변 돌아다니기, 고든램지
09:00 수영장
10:27 키즈라운지
11:05 룸서비스 38,000원 김치찌개
12:00 조식

(소피텔)
https://www.ambatel.com/sofitel/seoul/ko/main.do

-----------------------------------------

#소피텔 #호캉스
알파벳 : 형 영상 잘 보고 있어요 고정 부탁드려요
이걸찌[걸튜브] : 오랜만에 호텔영상입미다 상당히 뷰가 지리는 포지션이라 마음이 풍족합니다 포스트코로나라 이제 너도나도 해외로 나갈꺼같은데 기회가되면 해외영상도 조금더 아주많이 올려주시면 압도적으로 감사드리겠습니다 주말 잘보내세요
정우석 : 페메종 주말 점심 뷔페 가봤는데 상당히 만족했던 기억이 있어요! 랍스터도 맛있었고 그릴 섹션이 만족도가 높은 곳이었네요. 이베리코 목살이랑 양갈비가 특히 맛있었어요. 아기자기하게 병에 담아놓은 사과주스도 리프레시하기 좋았고, 디저트도 전반적으로 퀄리티가 높았어요. 가보시고 영상 올려주시면 좋을 것 같네요!
정세영 : 자극적인 것이 잘 팔리는 시대에 모범생 유튜버로 잘 포지셔닝하신 것 같습니다. 구독자 분들도 그런 모습을 좋아하시는 것 같아요. 저 역시 이곳 채널에서 편안함을 느낍니다.
fly J (카운슬러CAU) : 한강뷰와 롯세권이 보이는 환상적인 뷰를
자랑하는곳입니다저는친구들과갔다왔는데놀이공원에서사람들구경하다가돌아와서 스파를 즐기니 힐링이 되는것 같습니다
헬스하시는분들도 좋을듯한 도심형 호텔
이네요 구독과 좋아요 한번씩 눌러주시면
감사하겠습니다 (더들리형 홧팅!)

... 

#이대모텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,916건 1 페이지
게시물 검색