귀여운개집

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2022-01-14 18:20:09 댓글 0

본문

귀여운 진돗개 입양하여 키우기, 개집 만들기

아는 형님이 진돗개 새끼를 분양해 줬습니다.
얼마나 귀여운지, 징그럽네요.
2개월된 새끼가 총각만 합니다.
평생을 함께 살아보려 합니다.
이봉수 : 강아지 컨텐츠 너무 좋아요ㅋㅋ시골집에서 강아지도 호강하네요~~
바이올렛 : 강아지 귀여워요!!
귀염귀염
김쭈야 : 아는강아지도 산들인데 ㅎㅎ 산들이집 멋져요
한블래스트 : 초반은 좀 그랬는데 영상퀄리티가 많이 좋아
졌네요 샌딩 작업만 팔분 틀어놀때는 ㅋㅋㅋ
구독 좋이요 하고 갑니다
이현주 : 화면전환이 좀 빨라요. 잔잔한 음악도 깔렸으면 좋겠어요

강아지 집에 보일러 놔드렸더니 개 웃기는 강아지 반응

추운 겨울 대비 강아지 집에 보일러 놔드렸어요? 그런데 이게 뭐꼬 강아지 반응에 무너진 집사..역시 개놈들 이였어요..

버려지고 학대받은 아픔을 가진 강아지 열두마리가 자연 전원에서 목줄없이 행복하게 살아가는 실생활 이야기입니다. The story of 12 abandoned dogs living happily in the countryside.
라이브 생방송 시간입니다.
화,금 저녁 8시에 생방송합니다.

문의사항이나 제작에 궁금하시면 a508004@naver.com 메일이나 카톡 아이디 008004 휴대폰 010 5909 8004 문자나 카톡으로 가능합니다.버려졌던 아이들이 많아서 따뜻한 후원이나 물품지원도 받습니다.
팔천사와강아지세상 : 추운 겨울 대비 강아지 집에 보일러 놔드렸어요? 그런데 이게 뭐꼬 강아지 반응에 무너진 집사..역시 개놈들 이였어요..

버려지고 학대받은 아픔을 가진 강아지 열두마리가 자연 전원에서 목줄없이 행복하게 살아가는 실생활 이야기입니다. The story of 12 abandoned dogs living happily in the countryside.
라이브 생방송 시간입니다.
화,금 저녁 8시에 생방송합니다.

문의사항이나 제작에 궁금하시면 a508004@naver.com 메일이나 카톡 아이디 008004 휴대폰 010 5909 8004 문자나 카톡으로 가능합니다.버려졌던 아이들이 많아서 따뜻한 후원이나 물품지원도 받습니다.
alstj kim : 진정한 천사님들이시닷~~~
보는내내 그냥 흐믓하네여~
오늘은 진짜진짜 추운날인디ᆢ밖에 다니는얘들은 어째견디려나...
조규희 : 정말
행복하겠다
좋은 주인 만나서
오래오래
살아요 장군님들
존경해요
아리 : 아버님 댁이 아닌 개님댁에 보일러 놔드려야겠어요~~^^
정말 아이들이 따뜻하게 올겨울 지낼거 생각하니 감사하네요~~
스피츠 장군이 spitz janggoon lovely puppy : 너무 보기 좋습니다 . 아이들이 포근하게 지낼수 있는 공간에 보일러 까지 놔주시다니 , 따뜻한 영상 잘 보고 갑니다 . ^^

"맥주나 같이 한 잔 합시다"

영상설명 : MBC 방문한 국민의힘 소식과 함께 최경영 기자 소식 등 전해드리겠습니다 감사합니다 (인용=굿모닝충청)
윤정숙 : 시원하게 전달해주셔서
감사합니다 녹취록
기대됩니다
엄명열 : 술한잔도 못마신다는 건희오빠~
맥주한잔잔하자는 건희~
진짜 역대급이네
Day by Day : 이재명 캠프는 국민을 위해 24시간 불이 켜있고
윤석열 캠프는 양재택검사 동거녀 김건희를 위해 24시간 불을 환하게 켜고있다
이지현 : 꼼꼼한 내용 잘들었습니다.
감사합니다~**
sanghwa Bae : 보도되는 것을 막으려는 행태가, 더욱 궁금증을 자극하는 구나...무엇이 구린 것인지...

... 

#귀여운개집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 1 페이지
게시물 검색