영도꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 0회 작성일 2022-01-14 14:24:01 댓글 0

본문

매이정원 vlog - 영도 흰여울문화마을 여행기

5월의 따뜻하고 부드러운 바람을 맞으며 부산 영도의 흰여울문화마을을 다녀왔습니다.
저와 함께 풍경을 즐겨보세요~

Instagram
---------------------------------------
http://www.instagram.com/maygarden0509
---------------------------------------

open Kakaotalk
https://open.kakao.com/o/sQlawY6

#집에서함께해요 #staywithme
#asmr #daily #flower #일상#브이로그 #플로리스트일상 #부산꽃집 #부산핫플 #꽃집 #플라워 #주말데이트 #주말 flower #inspiration #floraldesign #부산여행 #부산핫플 #부산여행지소개 #영도흰여울길 #흰여울문화마을 #영도흰여울마을 #영도흰여울문화마을 #부산 #영도 #사하구꽃집 #동아대 #부산예쁜꽃집 #매이정원여행 #부산카페 #cafetour

Dear, May__ : 음악도 풍경도 포근하네요~♡♡♡
박소민 : 공기와 바람이 느껴져요♥♥♥♥
황태티비 Univ : 음악 너무 좋네요 저도 갔다왔는데 사믓 다른 느낌의 영상이네요 평화롭게 잘보고 갑니다
Keong Ae Yim : 마음의 근심이 사라지는 것 같아요~
예쁜 영상 감사해용~^^
maygarden _梅李庭園 : 감사합니다.. 꼭 한번 가 보세요 ~~

[꽃집창업하기 2탄] 꽃집, 어떻게 돈을 벌까? / 꽃집의 1년 수익구조 대공개!

안녕하세요 "꽃에게 머물다"입니다!

오늘은 꽃집창업하기 2탄으로 꽃집의 수익구조를 준비했습니다.
1년의 사이클동안 어떻게 꽃집이 운영 되는지
저의 경험을 바탕으로 설명을 해보았습니다.
꽃집 예비 창업자님들께 도움이 되었으면 좋겠습니다 :D

댓글로 질문/일상공유 너무 좋아요 :)

주문문의는
카카오톡- 0503pepe
Tel- 010.8453.2205
여기로 부탁드려요^^!!

더 많은 꽃 사진은
인스타그램- mumoolda_flower 에 있으니 구경오세요!
.
.
.
.
.
.
——————————————————————————————————
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
주디의 일상 : 플로리스트를 꿈꾸고 관련 과 재학중인 대학생입니다 좋은 정보 주셔서 감사합니다 에너지가 자동으로 구독을 누르게 되는 분이시네요 항상 응원하겠습니다!
성현 : 알찬정보도 공유해주시고 정말로 응원합니다 ㅎㅎ 오늘도 화이팅입니다 !
Youna_una : 엄청 시원시원하게 알려주셔서 구독하고갑니다!
경산 : 기업, 학교, 공공기관 등에 연결은 어떤 식으로 하시나요?
좋은 정보 감사합니다.
임지운 : 머물 대표님 너무 유용하네요!!

(KOR자막)꽃집창업에 대한 모든것, 플로리스트가 알려드림. 5000구독자 기념 플로리스트 Q&A

안녕하세요! YEYE입니다 :)
오늘은 5000명 구독자 기념 Q\u0026A 제작했어요~
아쉽게도 채택되지 못한 질문들은 다음이나 댓글로 답변해드릴게요!

YEYE Instagram : yeye.flower

E-Mail: yeye_g@naver.com

MUSIC
Lazy River Rag-Dan Lebowitz
Midnight Special-E's Jammy Jams
Theme for a One-Handed Piano Concerto-Sir Cubworth
English Country Garden-Aaron Kenny
Party Waltz-Sir Cubworth
White River-Aakash Gandhi
The Premier-United States Marine Band and Arthur S.Witcomb
Pastoral-Asher Fulero
Beneath the Moonlight-Aaron Kenny
Butterflies In Love-Sir Cubworth

#꽃집창업 #셀프인테리어 #플로리스트
블링블링혜원씨 : 수성구 알아보셨단 말에 괜히 반가워용❤️❤️
친정이 대구라 더 그립네요!!!
예쁜 아이템을 보고 그 덕분에 꽃 시작하셨다는 거 짱이신 것 같아요
두두두두 : 부동산부터 빵 터졌어요ㅎㅎ 결단력,실행력이 굉장하신것 같아요 오늘도 즐겁게 봤습니다
빵주 : 예예님 진짜 너무너무 영상 잘 보고 있어요! 지문은 따로 드리지 않았지만 궁금한게 비슷하네요 :) 결단력있게 일하시고 다른사람의 미의 기준도 이해해주고 충족시켜주시는 모습 너무 멋져요 앞으로도 기대할게용☺️
마트리카리아 : 예예님 동영상은 잼있고 솔직하고 ㅋㅋㅋ
꾸밈없는 ㅋㅋ 핵심만
얘기해주셔서 좋아요 : )
둘리를찬양하라 : 꿈이 플로리스튼데 아주 잘 보고갑니당!!
좋은 정보 감사드려용

... 

#영도꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 1 페이지
게시물 검색