공인중개사시험합격

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 8회 작성일 2021-10-27 06:15:28 댓글 0

본문

이 공부법으로 공인중개사 시험 4개월만에 동차 합격했습니다.

안녕하세요, 언니네복덩방입니다.
작년 7월부터 시작하여 4개월동안 동차 시험을 준비해서 제 30회 공인중개사 시험에 합격하고 지금은 서울 신사동에서 일하고 있습니다. 부동산과 공간 그리고 그곳을 채우는 사람에 관심이 많습니다.

제가 투머치토커이자 TMI라서 저의 다양한 이야기를 이곳에서 여러분들과 함께 나누고 싶어요.
아직은 편집도 많이 부족하지만 꾸준히 잘 해보겠습니다 :)
'구독'과 '좋아요' 부탁드려요!

https://www.instagram.com/___innnh_____/
블루잉 : 4개월을 공부하고 합격하시다니 대단하시네요. 이제 막 시작했는데 책을 보는 자체가 너무 힘들었거든요. 그래도 두루두루 이야기해서 저만의 방법을 찾아서 공부해봐야겠어요. 감사합니다
이하 : 좋은 영상 감사합니다 ! 하루에 인강 포함해서 몇시간 정도 하면 8개월만에 가능할까요? ㅠㅠ 언니네 복덕방님은 몇시간이 적당하다고 생각하신가요!
우와족 : 대단 합니다!! 직장을 다니면서 4개월만에.. 원래 상당히 똑똑한 분이시라서 거기에 노력이 더해진 결과내요!! 거기에 이쁘기 까지 ㄷ ㄷ ㄷ
박경준 : 축하드립니다. 이렇게 노하우를 알러주시다니 감사합니다. 저도 사업을 하고 있는데 또 다른 목표를 찾다가 이렇게 영상을 보게 되었습니다. 자신을 믿고 그동안의 혼자만의 불안을 최선으로 바꾸신거 잘보고 갑니다. 항상 좋은일 가득하세요
부자된당께 : 회사도 다니면서 강의도 다듣고 4개월.. 말도 안됨.. 이런 사람은 공부의 신임.사시도 붙을 사람임.

공인중개사 시험 3개월 합격? 믿지마세요.

10월 26일 제 30회 공인중개사 시험 합격을 기원합니다!
ᄒ남도깅햄찌 : 30회 시험 합격자인데 정말 파워 공감가는 내용입니다 ㅠㅠㅠ
카카카카오 : 드디어 4개월차 다른건 정리되는거 같은데 의외로 공법이 지옥이네요 ㄷㄷ
솔또또 : 저도 지금 채희대 샘한테 듣는데 정말 최고예요! 다들 홧팅
잭바우어 : 인강 4시간 이후 복습 3시간 기타 복습
3시간 보통 이 10시간 루틴 합격
당구마스크 : 제와이프가 공인중개사 시험 준비하고 있는데
이내용 들으면 도움 되겠네요
알람하고 가겠습니다.
앞으로 좋은 정보 많이 알려주세요

부동산작가의 32회 공인중개사시험 공부팁 52강 합격비법 자책골만 피하면 합격

이 채널은 매년 95%의
적중률을 기록한 서브노트를 바탕으로
40-60이 효율적으로 공부해서 합격하는것을 목표로 합니다

학원강사분의 시선에서 벗어나. 수험생의 관점에서
과목당 4시간안에 볼수있게 만든 초단기 요약강의를 5월에 업로드하며
서브노트를 20번 반복하고 모의고사 12번 풀면서 멘탈잡는 연습.
그리고 기출문제 파악 및 분석을 하면 누구나 합격 할수 있습니다.^^
양둥이 : 부작님ㅎㅎ 좀전에 민법 다른책 볼려다 영상보고 다시 덮었습니다 그러니 다시 마음이 편안해 젔습니다 부작님 영상은 셤끝나도 계속 볼꺼 같아요!!
Jamie신정민 : 말씀대로 어려운건 패스하고 찍고 나머진 잘 풀어보도록 하겠습니다.
귀여운보리네 : 작가님 꼭 합격해서 내년에 공동중개로 만나요…
고생하셨습니다.^^
박정순 : 남은 3일동안
확신노트.. 완전체서브노트 오른쪽 주제목만~
반복 반복 하겠습니다
이제 남은 시간은 아는것을 계속 봐야 하는다는
말씀에 공감이 가네요
그동안 수험생들의 합격을 위해서
애써주신 부작님께
많은 감사 드립니다
정샘 : 감사합니다 ~
떨리는 마음 꼬옥 부여잡아봅니다 ~

...