국세청 연말정산 책자

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 310회 작성일 2020-10-23 00:04:51 댓글 0

본문

연말정산 쉽고 간단하게 하는 법!!

오늘 공감세정 스타일N에서는 ‘연말정산간소화 서비스’와
‘편리한 연말정산 서비스’로 연말정산을 쉽고 간단하게 하는 방법에 대해
알아봅니다.
. G총의신G : 졸라 ㅈ같이 만드네 ㅅㅂ 뭐 어떻게하는지도 모르겠고 클라우드방법은 ㅅㅂ 스마트폰기기가 호환되지 않는다하고 ㅈㄴ 잘만든다 ㅋㅋㅋㅋ 고등학생보고 이런시스템 만들라하면 더 잘만들듯;; 나라에 사이트만드는 프로그래머 없냐? 나라가 만든건데 이따구면;;;
정의 : 가독성 진짜 떨어지네 ㅉㅉ
빵빠라라랑빵 : 애초에 시발 세금 좀 제대로 떼가라ㅡㅡ
πετώ : 더 헷갈리게 만든 국세청~간소화 서비스, 편리한 서비스
카카카 : 떼갈때는 는 대충계산해서 떼가는건가? 이제 ㅈ같이 우리가 정산해서 받아야됨?
언더독 : 매달 알아서 떼가면서 매년뭐하는짓인지
구독누르면부자됨. : 아 ㅈ같은거 알아서좀 해줘라
Damon Park : 안올리는만 못한 동영상임; ㅋㅋ
이소니 : 모르겠다

국세청 홈택스를 활용한 연말정산신고

- 교육내용 : 국세청 홈택스를 활용한 연말정산신고
- 교육시간 : 10분
- 교육강사 : 서승희 교수
- 홈페이지 : http://edu.joseilbo.com/
오도리햇반 : 감사합니다 ~~ 영상을 보고 했는데 쉽게 할수 있었습니다 고맙습니다
예선사 : Pdf 파일 다운로드 안 되면 구체적으로 어케해야 하나요?

국세청 직원 피셜! 미리미리 준비하는 2019 연말정산 / 19. 연말정산 상담도우미

#연말정산 #국세청 #13월의보나쓰!

열심히 일하는 철수 엄마도
밤늦게 퇴근하는 영희아빠도
직장인 이라면 연말에 가장 먼저 떠오르는 그것!
바로 연.말.정.산~

다른 채널, 다른 누군가가 설명해주는 그런 수박 겉핥기식 말고~
국세청 직원이 직접 설명해 주는 찐! 연말정산!

누구보다 빠르게 남들과는 다르게
연말정산에 대해 속.속. 파헤쳐보는 시간~
지금부터 시작합니다!! 렛츠 고고고!
국세청 : 아래 주소를 클릭하시면 연말정산관련 자주 묻는 Q&A, 자가체크리스트, 공제Tip을 한 번에 볼 수 있습니다.
연말정산 상담도우미 http://m.nts.go.kr/ntci/yearend_main.asp
김은주 : 국세청 직원이 알려주는 연말정산 상담 도우미편 잘 봤습니다 매년 해도 잘 모르는것이 연말정산인데
연말정산 도우미가 있었다니.. 별표 해놔야겠네요!
저도 국세청 유튜브 보면서 많이 배워야겠어요!
선진 : 연말정산 좋은 정보 감사합니다
저 역시도 한 사람의 소중하고 영원한 팬으로써
항상 지켜보며 열심히 응원하겠습니다.
항상 행복과 행운이 함께하시길 바랍니다.
화이팅!
Yuhwa Park : 따지고보면 억울하게 더 내는 것도 아닌데, 다들 제대로 좀 이해했으면 좋겠습니다. 경영지원부 직원라 회사에서 질문 많이 받는데요... 살려주세요ㅜㅜ
김필중 : 매년마다 하는 연말정산 너무 복잡하고 어렵네요~( ̄◇ ̄;)
국세청 직원이 직접 설명해 주는 찐! 연말정산 상담도우미! 영상 잘 감상했습니다.
덕분에 그동안 몰랐던 많은 정보를 얻을 수 있어서 좋았어요!
앞으로 '연말정산 상담도우미' 자주 이용해야겠어요^^
이창현 : 연말정산 상담 도우미 정말 많은 도움이 되겠네요~
꼼꼼하고 자세한 설명 감사드립니다~
박정배 : 연말정산 상담도우미 프로그램을 잔 이용해야 겠어요.
연말정산 하는데 정말 도움이 많이 되겠어요.
연말정산 어렵게 생각했는데 연말정산 시리즈에서 알기 쉽게 설명해주셔서 앞으로 잘 신청할 수 있을 것 같습니다.
감사합니다.
구독 완료, 좋아요 완료
한영덕 : 미리미리 준비하는 2019 연말정산 / 19. 연말정산 상담도우미 / 영상을 통해서 그동안 막연했던연말정산 상담도우미 대한 상세한 정보들을 하나하나 국세청 직원이 직접 설명해줘서 쉽게 이해가 되어서 너무나 알차고 유익했네요.
dongsun lee : 국세청 직원이 직접 설명해 주는 찐! 연말정산을 통해서 연말정산 상담도우미 대한
상세하고 다양한 정보들을 알기쉽게 전달해주어서 너무나 알차고 상담도우미분들 정말 고생이 많은거 같네요. 앞으로도 친절한 응대부탁합니다.
ro rong do : 기본적인 인적공제부터 하나하나 쉽게 설명을 해주셔서 몰랐던 사실도 알아가고 연말정산에 대해 한발짝 다가가는 계기가 되어 유익한 시간이었습니다. 동영상을 봐도 모르는 부분은 연말정산 상담도우미를 통해 모르는 정보에 대해 쉽게 풀이된 걸 볼수 있다니 너무 유익하네요. 연말정산책자까지 받을 수 있고 국세청 홈페이지 정말 좋네요

... 

#국세청 연말정산 책자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,399건 1 페이지
게시물 검색