대림요업소변기

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 101회 작성일 2020-10-21 11:52:58 댓글 0

본문

계림요업 소변기센서부품 U-350

#계림요업 #소변기부속 메인PCB 입니다.

센서가 내장된 소변기에 장착되는 부품이며, 전원방식은 전기 그리고 건전지 두가지 타입으로 나뉘는 제품이긴 하나, 메인PCB는 전원방식 구분없이 사용가능한 제품 입니다.

별도로 구매가능한 소변기부속품 이며, 직접교체하시어 사용하시는 자가수리용 부품 입니다.

#경일도기타일

대림바스 화장실용 소변기센서 전원방식 비교

#경일도기타일 입니다.
#공중화장실 에 설치되는 #남자소변기 #센서부품 입니다.
#대림바스 CU-511 모델 제품이며, 소변기부품만 별도로 구매하시어 교체하시는 자가수리용 제품입니다.
자가수리로 교체가 가능한 분들께서 구매하시면 교체 가능합니다.

자가수리여부는 본인이 직접 보시고 판단하시는 것이 가장 정확합니다.

https://blog.naver.com/yoohojae/221527718600

블로그를 가시면 제품에 대한 추가적 설명을 확인 하실 수 있습니다.

[실전 편] 소변기 센서 설치,교체 누구나 쉽게 할수있습니다! [화장실 인테리어]

이번 영상은 소변기 센서 설치하는 영상입니다.
어렵지 않은 소변기 센서 설치!!

고장으로 인한 교체시에도 설치 역순으로 분해후
새 제품으로 설치해 주시면 되겠죠? ^^

자 그럼 영상보러 가시죠!
내가해TV : 영상속 자막중 “테프론테이프”를 “테이론테이프” 라고하는 오타가 있습니다. 착오 없으시길 바랍니다.
douglas덕이 : 사장님 혹시 건전지에서 전기로 바꿀때 전기선 따서 끌어와 그냥 연결하면 되나요? 건전지용도 전기용으로 그냥 써도 되나요??
류상욱 : ^^내가해TV^^ 보다는 ^^코주부TV^^가 더 인상적이고 좋아보입니다.
^^이아이^^는 듣기가 거북..
^^ 애가^^로..
미래인 : 네. 잘 보고 갑니다.
중부내륙고속도로 : 영상 잘봤습니다
복이장군 : 전기선 연결할때 플러스 마이너스 구분없이 아무거나 연결해도 되나요?
Young : 잘 봤습니다. 수평에 신경을 많이 쓰시네요
배현진 : 혹시 센서에서 수동으로교체하는 방법알고싶어요~~~
전성민 : 기술자십니다ㅎㅎ 혹시 소변기센서용 전기선로가 절연 불량인데 내부 전기선로를 바꿀 방법이 있을까요? ... 혹시 접속점이 벽 속에 있을까요? ㅠㅠ

그리고 타일 타공하실때 무선드릴로 하시던데 힘이 충분하신가봐요. 콘크리트도 디월트 제품으로 무선으로 타공 가능한가요? 디월트 무선드릴 탐나네요... 혹시 몇 볼트인지도 궁금합니다~!
배민이 : http://servicetools.co.kr/product/detail.html?product_no=3099&cate_no=267&display_group=1      반대탭인대요... 사진에서 맨 우측꺼만 쓰게 되더라구요....... 맨 우측것이 15mm입니다

... 

#대림요업소변기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,366건 11 페이지
게시물 검색