비비드쿠셔닝슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 271회 작성일 2020-10-21 00:13:03 댓글 0

본문

2020 최고 쿠션화를 알려드립니다

#러닝화 #신발 #슈파인더맨
Mark Srna : 허리랑 무릎이 안 좋아서 병원가니 의사 샘이 장거리러닝화 중에 쿠션이 좋은 걸 평상시 신발로 신고 다니라고 해서 여러 제품들을 보고 있는데 이런 러닝 신발들 일상복 패션에도 어울릴까요? 그리고 러닝이 아닌 일상 워킹용으로도 괜찮을까요?
(지금 브룩스 글리세린18 화이트 보고 있습니다)
theman : 전 브룩스 글리세린17,고스트11,고스트12
아식스 젤카야노, 뉴발란스 신었는데요,
글리세린17 이거 대박입니다.
Shoeit : 영어발음이너무좋으신데요! 영어가더편하신가요? 혹시?
아그리고 호카.오네오네는 왜 그렇게읽는거죠? 원원으로쓰고 오네오네라고해서신기해서요
이정수 : 현재 와이프가 호버인피니티 신고 있는데 (2아님)와이프한테 워킹화용도로(러닝화아님) 하나 사주려고 하는데 발볼보통이고 추천해주실만한거 있을까요? 발은 230~235 신습니다
이동형 : 신발내나 너무 귀여워요 ㅋㅋ
이정수 : 저는 런닝할때 이번에 새로산 젤카야노27이 쿠션이 가장 좋네여
여태까지 신어본 러닝화가 대략 5개 정도 됩니다만 이번에 나온 젤카야노27은 굉장히 잘 만든 제품인거 같네요
아웅심심해 : 안녕하세요.
영상 잘 봤습니다.
혹시 본디랑 클리프턴이랑 비교하면 어떤게 통통 튀는 느낌이 강한가요??
이전 영상들 보다가 결국 클리프턴으로 어제 구매하고 배송기다리고 있는데... 본디도 계속 머릿속에 밟히네요 ㅠㅠ
저는 푹푹 꺼지는 쿠션화보다 통통튀는 쿠션화를 찾고 있는데 트라이엄프도 쿠션감이 통통 튀나요??
jk lee : 미국사셧어요?? 아니면 영어선생님이신가ㆍㆍ 발음이 좋으세요!!
Alex Baek : 첫 러닝화로 젤카야노 300km정도 신다가 이번에 글리세린18 구매했습니다.
처음에 미드솔을 손으로 만져봤을때는 생각했던것보다 쿠션감이 단단해서 의아했는데 신고 달려보니까 확실히 느낌이 다르네요.
개인적으로 느낀점은 아주 푹신푹신한 느낌보다는 밑에서 쫀쫀하게 받쳐주는 느낌이었고 아웃솔 접지력도 좋아서 바닥에 물기가 있어도 안정적으로 달릴수 있었습니다.
글리세린 구매하면서 나이키 리액트 인피니티런도 같이 구매했는데 이건 밝은 색상이라 바닥이 젖어있을때 달리기엔 부담스러워서 아직 개시를 못했습니다 ㅎ
121 zes : 글리세린18 2e 사려고 했는데 영상보니까 또 맘이 기우네요..ㅋㅋㅋ
써코니 트라이엄프 17 코니
모델명 이거맞나요?? 뒤에 코니 달려있는데.. 다른모델일까봐 질문드립니다.
영상잘봤습니다~

스케쳐스 맥스 쿠셔닝 트레일

#러닝화 #스케쳐스맥스쿠셔닝 #리뷰

이 신발은 스케쳐스 우수체험단에 선정되어 신발만 제공받았습니다

유로광고가 아님을 밝힙니다
대전하나시티즌 : 질문있습니다!
젤카야노25 무겁고, 신으면
땀차서 덥나요?
발가락부분은 딱딱한가요?
카야노25가 호불호가 많네요.
주연이 : 혹시~~질문인데요 이거신고 한라산 성판악으로 등반할수있을가요?11월에 가려고하는데 ..편하고 비나 물에도 안미끄러운 등산화찾아요..제가 호카신는데..진짜편한데 물기에 약간 미끄러워서요~~답변부탁드립니다
네이비NaVy : 발볼은 넓지 않죠?? 발볼만 넓으면 부모님 추석 선물로도 딱이겠는데요ㅋ
멍뭉미 : 처음으로 댓글 남겨보네요 ㅎㅎ 맥스쿠셔닝 리뷰보고 아직 잘 신고있는데, 트레일화도 나왔군요~ 영상보기 전에 스케쳐스 광고 나오던데 ㅋㅋ 유튜브 알고리즘이 정확하네요ㅋㅋ 홈페이지 들어가보니 가격이 안내해주신 거랑 조금 다른거 같아요! (139,000원)
보노보노̇ ̧. ̨ ̇ : 신발내나 오랜만에 보니 좋군요 ㅎㅎ , 스캐쳐스 트레일화 요즘 광고 종종 보이던데 이렇게 바로 후기를 올려주시네요. 잘 보고 갑니다
포모스트 : 여러 브랜드의 각종 신발을 볼수 있어 좋습니다^^
저는 거의 나이키, 아디다스만 신는 편식이 심해서 다른 브랜드 신발을 잘 모르거든요
잘 봤습니다
이창헌 : 원래 신는 등산화는 엄청 딱딱한데 요거 좀 탐나네요
주민지 : 신발내나도 이제 지식이 상당해졌네요 ^^~ 상당히 푹신해서 트레일화로 딱이겠네요
이호찬 : 첫댓글!! 5:20 오타있네요..ㅎㅎ "러닝호"
저도 내일이면 올텐데, 트레일러닝용으로 쓰진 못할 무게네용 ㅜㅜ
가끔 등산다니는거 좋아해서 등산용으로 잘써야겠어요!

무릎통증 허리통증 기능성 신발 스프링 코일 스폰지 쿠션 에어백 등 효과 있나? 에어신발 푹신한 스폰지 신발 오히려 독이된다.

#무릎통증 #허리통증 # 족저근막염 기능성 신발 푹신하면 좋다고?
관절과 염증으로 인한 통증 푹신한 신발 보행 시 뒷꿈치에 무제중심을 흩트려
넘어질 수 있고 불안한 중심잡기에 몸은 더 경직되어 관절에 더 무리를 주게된다. 이는 맨발로 모래사장을 걷는 환경과 같다. 모래사장을 걸으면 편할것 같지만 사실 무게중심 중심을 잡기 힘들고 푹푹 빠지기 때문에 힘은 몇배로 들고 제대로 걸을 수 조차 없는것이다.\r
스워커직립보행 체형연구소: 1670-8911\r
정성열밴드:https://band.us/band/75942101?_=_
자세교정워킹화 스워커 바로가기: http://shwalker.kr/
명치 : 지금도 평소에 신기는 하는데 확실히 가슴 피고 걷다보면 알아서 허리가 펴지는 느낌이라 웬만해서는 신고 다닙니다.
다만 바닥면이 비오는 날이면 너무 미끄럽습니다. 겨울에 살짝이라도 빙판길 되면 진짜 못 신어요 너무 위험합니다.
착용감은 처음 신게 되면 앞 꿈치가 많이 들리는 느낌압나더, 그래서 무릎이 펴지는 원리라 생각 할 수 있는데 오히려 앞꿈치가 너무 들리다보니 펴지는 것 이상으로 안쪽으로 꺽여서 걷는
느낌입니다. 구부리는 반대 방향으로 너무 펴져서 무리 갈 것 같은 느낌이라고 생각하시면 됩니다.. 한동안은 무릎에 무리가 갔었습니다.
임은주 : 무릎이 아파 정형외과를 다녀도 오다리라서 그렇다는 결과만 나와서 참 답답했습니다. 스워커를 알고 워크닝을 한 결과 어느순간 무릎통증이 살아졌습니다. 스워커 짱입니다.
소유니 : 신발이 이렇게
중요 하다는 걸
스워커 알고 절실히 느끼고 있습니다

유명 브랜드 ~ 트레킹화
비싸면 그만큼 기능도 좋겠지ㅠㅠ
아니 더라구요

지금 스워커 신고
관절 충격 없이

걷는 것 만으로도
하체운동 충분히 되니
넘 좋습니다
스워커 파이팅!
노미경 : 스프링 신발 신고 걸으실 때 힘들어 보이다가
나중에 점점 편하게 쉽게
걸으시니
보는 저도 기쁩니다
고영숙 : 제가 스워커를 몰랐을때 스프링신발을
구매했던적이 있는데요
스프링 신발을 신었을때는 무겁고 불편해서 무릎이 더아파서 힘들었어요 예전에는 5분이상 걷지도 못하던 제가
지금은 스워커를 만나서 걸어도 힘이 들지 않아 열심히 워크닝을 하면서 걷는 행복을 누리고 있어요
스워커를 만난건 행운이었죠
선생님 감사합니다
스워커를 만들어 주셔서~
정말 감사합니다~

... 

#비비드쿠셔닝슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,360건 1 페이지
게시물 검색