원석공예디자인

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 139회 작성일 2020-10-20 12:13:00 댓글 0

본문

[diy]악세사리 만들때 꼭! 필요한 유용한 도구 소개 & 사용법 - 프롬리얼

안녕하세요~ 리얼입니다
오늘은 악세사리 만들때 기본으로 필요한 도구들을 보여드리고
사용법 까지 알아봤어요 :-)
참고하셔서 예쁜 나만의 악세사리 만들어 보세요~
▶이메일 fromreal@naver.com
▷블로그 http://blog.naver.com/fromreal
▶인스타 https://instagram.com/diyfromreal/
은교서 : 알려주셔서 감사합니다 많은 도움이 됐어요!
김민규 : 꼼꼼하신 설명 감사해요
강민주 : 집게 없으면 오링반지와 손으로 해도 될까요??
Jua Jin 진주아 : 친절한 설명 감사합니다!! 저도 언젠가 직접 악세사리 만들고 싶어용 ㅜㅜ
단미님 : 구입 사이트 알려주실 수 있을까요?
전라도라서 서울까지 가기 힘들어서요,
구독 누르고 갈게요^^
hayoung : 헉 너무 잘만드셔요 ㅠㅠ 구독누르고 갑니다~!
소율Vlog : 블로그 보니까 오링에 평집게 사용하고, 다무는 건 롱노우즈를 사용하던데, 롱노우즈만 써도 무방한가요?
전민정 : 두꺼운 써지컬 체인은 뭘로 잘라야하나요?
GAHYEON JEON : 좋은정보감사합니다ㅍ그런데 도구이름은 전1-2개빼고 소개가안되서 아쉽네요
전옙인 : 안녕하세요❤ 벌써 1년지난영상이라 댓글을 달아주실진 모르겠지만 혹시 파랑색 9자 말이 어디서 사셨나요ㅠ

[DIY와이어공예] 펜던트 장식 만들기 - 핸드메이드 액세서리

행복이 : 와이어 사이즈는 어떻게되나요?굵기가 딱 좋아보이는데용
Su Jin Park : 와이어는 어느 제품을 쓰시나요?
_캐브 : 나무예뻐요^^ 같은철사공얘하는사람으로서 너무 부럽네요...그런 금손이 시라니.

귀걸이집 사장님이 알려주는 귀걸이 만들기! 부자재 설명과 꿀팁 공유❤️

안녕하세요~~~ glimpse lee사장님 이지수 입니다^^
2018마지막을 맞이하여 동영상을 정성스레 제작해보았습니다
챱챱챱 : 귀걸이 만드는거 배우고싶어서 찾다가 보게된 영상인데 잘 보고가요^,.^ 영상초점이 잘 안맞음에도 불구하고 설명을 재밌게 잘해주셔서 이해가 잘갔어요!!감사합니다!!
Scarlet Let's go : 핀 구부리실 때 사용하시는 도구는 어디서 사나용
노래하는꼬부기 : 꿀팁감사합니다!!
이이지 : 너무 귀여워요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저도 귀걸이사장님 준비하고있는데.. 최고에용 도움짱
Chris/Dohyung Park/Kim : 계속 초점도 안맞고 작업하실때도 화면 시야 바깥으로 나가서 하시니까 좀 답답한면이 있네요 그부분 좀 신경써서 하시면 좋겠어요
슈슈 : 혹시 부자재는 어디서 구매하시나욤...?
구해요친구 : 어디에 파시는건가요? 저도 사고싶네요ㅠ 그리고 만들어서 팔고싶어요!
정지은 : 우왕.. .영상 정말 잘봤습니다. 구독하고 갑니다!
김핑꾸 : 귀걸이 만들어볼까 해서봤는데 정말 도움 많이됫어요 ❤
파티룸영종도 : 잘봤습니다 :) 부업생각중인데 좋은것같네요

... 

#원석공예디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,399건 1 페이지
게시물 검색