피자싸이즈

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 19회 작성일 2020-09-03 00:17:04 댓글 0

본문

피자 가성비 최강 사이즈는???

치킨 비교에 이어 이번엔 피자다!!
과연 피자의 다양한 사이즈들은 서로 어떤 차이가 있을까요??

카카오ID : ssot
페이스북 : http://www.facebook.com/luvssot
⭐쏫인스타 : http://www.instagram.com/luvssot

#피자 #사이즈 #비교하기
#mukbang #pizza #실험
sm g : 치킨보다 피자가 더 창렬같애 밀가루에 치즈 얹혀놓고 너무 비싸
hun : 이야 진짜 궁금했는데 수고하셨네요!!!
이효경 : 이거 다 드셨나요?
몽이봉봉 : 피자스쿨 먹을바에는 그냥 오뚜기 먹는게
미스터파켓 : 개꿀
뉴빔 : 피자 가성비 갑은 피자스쿨이다.
kiwi kiwi : 쏫님 피자마루 피자핵폭탄 튀김..가능할까여... 먹어보고싶은것중 하나에여....ㅜ...
LeVeL : 역시쏫은 피자햄벅
유나 : 헐 제가 부탁드린 영상... 감사합니당ㅜㅜ
qwerty : 피자헛의 3900원짜리가 없네 ㅠ

피자 라지와 레귤러의 크기 차이는? with 도미노피자 치즈가든

#피자 #도미노피자 #도미노피자치즈가든

도미노피자 기준으로 라지와 레귤러의 크기 차이를 비교해봤습니다!

피자는 도미노피자 신제품 치즈가든입니다

라지는 27,000원 레귤러는 21,000원 입니다

피자 사이즈에 대해 물어본 궁금이는 바로 접니다(32살 도미노 VIP)

라지 사이즈 907제곱센티!
레귤러 사이즈 530제곱센티!
podhd500 metal : 지금 도미노사이즈 고민하다 발견했는데
정보가 매우 유익함
6000천원에 1.7배차이라면
걍 라지 시켜야겠다
유부쮸밥 : 지름이 궁금했는데 감사해요!
김혜린 : 0:48 제곱해서 3.14곱할필요없이 자로 반지름잰뒤에 반지름제곱과 각도기로 내각을 재서 곱하고8을곱해도 넓이가 나옵니다
Hyeongseog Park : ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾고 있던 정보였는데 감사요~
김태현 : 남색니트 입으신분 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 어설픈데 계속 보게되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 중독성 미치넥ㅋㅋㅋㅋ

'파파존스' 수퍼파파스 피자 파티사이즈 먹방!!/180919/입짧은햇님의 먹방! Mukbang, eating show

오늘은 핏자핏자 대빵 큰 피자 입니다!!!
간만에 먹는 파파존스!!!
함냐함냐~맛있게 잘 먹었습니다^^

'파파존스'
골드링-수퍼 파파스 +치즈 2번 추가
(P 가장 큰 사이즈) 43,500원
파파스 파스타 7,900원
파파스 윙 8,900원
코카콜라 1,800원

▶입이 짧아 많이 먹지 못하는 먹방입니다.
▶좋아요와 구독은 사랑입니다!!
(Like , subscribe please.)
▶월, 화, 수, 목요일 - 유튜브 생방송 진행
▶단, 2주 마다 수요일은 생방송 없을 예정입니다.
▶금요일 - 랜덤 녹화영상 업로드
▶토, 일요일 - 랜덤 편집본 업로드
▶인스타 계정 (Instagram - cnstka486)

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
Jessica Lee : 파파존스 수퍼파파스에 소스 많이 발라달라고 요청하시고 핫소스 드리즐처럼 뿌리고 갈릭디핑소스 찍어서 먹으면...입 안에서 페스티발이 일어납니다...❤
김마롱 : 피자먹고 싶어서 햇님찾아왔어요..
계란도른자 : 저도 파파존스 시켰어요 방금 ㅋㅋ
마틴레미 : 애지간히 쳐드시길...먹방하는인간들 보면 한심하다...아이들에게 비만 조장하는 ㅆㄹㄱㄷ
zzy찌 :
Lucky : 햇님을 보며 핏자를 참 맛있게 잘드신단 생각 늘 하게 됨.
배소정 : 언니 머리에 새싹이 있는지도 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀!!
bella J : 아니 왜 브라우니는 안보여주지ㅜ 다음 영상에도 없음
ERICA _LSM : 콜라 먹고 트름 못하는 사람 꽤 많아요... 제가 그 중 하나랍니다! 트름 자체를 아예 못 해요...ㅎ
*위블 : 피자빵같네

... 

#피자싸이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,072건 52 페이지
게시물 검색