트레이닝복브랜드추천

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 22회 작성일 2020-09-02 16:15:51 댓글 0

본문

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
재지 : ㅋㅌㅋㅌㅋ 이땐 왤케 점잖아 형
K. Jang : 노골적 ppl과 느끼한 얼굴 발랑까진 목소리.....좋아 ㅋ
김진호 : 과로사닮은 형 고마워
김현수 : 형 왜 반말안해 ㅠ
카라티샤쓰 : 형 너무 점잖아서 느낌이 이상해... 막 쓰애끼라고 욕도 하고 소리도 쳐줘...
권권권 : 문득 옛날꺼 봐봤는데 이영성 왜캐 수줍지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
정상현 : 클러치백 뭐가 좋은지 추천해주세요 ㅠㅠ
박현석 : 원래 교정했었나요?ㅎㅎ
절미 : 떡상의 시작
재욱 : 형 아디다스 이쁜옷좀 추천해주라 ㅠㅜㅠㅠㅠ

스포츠 브랜드 순위&나에게 맞는 브랜드는? 맞춤 추천!

나이키가 최고는 맞긴한데..
꼭 나이키를 사라는 법은 없잖아~~

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
뚱이 : 휠라는 어때요?
조이서 : ㄴㅇㄱ
김동영 : 나이키가 1위인건 당연 한거지만
특히나 조던 하면 나이키
타이거우즈 하면 나이키골프
노드 : 아웃트로 노래 아시는분 읏되게 느낌있고 좋은데
위너 : 진짜 신기한게 나이먹고 눈에 딱 들어오는 신발은 나이키 아니면 아디다스인데 그 다음으로 유일하게 디자인이나 실용성 면에서 푸마가 항상 마음에 들었거든요? 솔직히 푸마 브랜드 신발 카테고리 쭉쭉 내려서 자세히 하나하나 보면 디자인들 괜찮은 거 꽤 많아요. 나만 알고 푸마 신발 몰래 사서 신고 나가서 자랑하고 싶을 정도로. 물론 제 스타일이지만. 그게 원래 형제끼리 만든거였다니....어쩐지 저같은 경우 남들이 신는거 똑같이 신는거 정말 강박처럼 싫어하는데 푸마가 어느정도 제 갈증을 해소 시켜주고 있어요 ㅎㅎ 예전에는 비싸기만 하면 그냥 질러서 신고다니는게 멋있는 줄 알았는데 자기 스타일 취향에 맞게 브랜드를 찾아서 자신의 성향을 맞춰가는게 중요하다고 생각해요 ^^
간다구독 : 나이키는 일단 스우시 간지가 ㅇㅡㅅ되죠.
농구화=나이키

하지만 신발이 나이키인데 다른 것도 나이키로 도배하면 이상해서 신발만 찾게 되는 듯 ㅎㅎㅎ
ᄏᄏᄏᄏ : 광고를 두개 늫냐
이와딩 : 형.. 편집자 보너스좀 줘라 놓치지말고
제냐 : 나이키가 초기엔 아식스 베껴서 만든거아냐
장타니구치 : 형님 말투가 제가 중딩때 엄마한테 용돈 받아서 옷사러 동대문에 두타 밀리오레가면 어이 거기 지디 일로와봐바바바 하면서 삥뜯는 동대문 옷장사 하는 사람들 느낌이...;;

트레이닝 바지 브랜드 5가지 추천!! ⭐️스웻팬츠 아티팩츠/제로/네이더스/에스피오나지/빅유니온

제가 구매한 제품은 지오다노,아웃도어,아티팩츠입니다.
아티팩츠 구매한이후로 정말 편하게 돌아다닐때는 이 바지만 입고 다니고있습니다. 다른 브랜드 방안 5가지도 같이 제시해드렸습니다!
원하는 가격대에 브랜드 구매하시면 좋을거같습니다!

1. 제로
2. 빅유니온
3. 에스피오나지
4. 네이더스
5. 아티팩츠
#트레이닝바지 #츄리닝바지 #스웻팬츠 #회색츄리닝 #아티팩츠 #제로 #제로스웻팬츠 #에스피오나지 #빅유니온 #네이더스 #츄리닝추천 #트레이닝바지추천
준석 : 지오다노 어디서 구매가능한가요
응아야아 : 에스피오나지 제품은 어디서 구매하나요??
jay : 스윗하네요?
Dj Dement : 루리님 탈모약 리뷰좀 해주시면감사하겠습니다
권혁범 : 루리님 팬티 리뷰도 부탁드립니다
손재식 JESSE : 스웻팬츠 느~~~무 예쁘네요 저두 사구싶어요
강태훈 : 굿굿~~~~
써기 : 이번영상 인트로 미쳐따리~~
박주호 : 학교다닐때 또 스웻팬츠만한게 없죠 좋은 추천감사합니다!!

... 

#트레이닝복브랜드추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,072건 52 페이지
게시물 검색