인센스스틱

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 15회 작성일 2020-09-02 00:17:04 댓글 0

본문

언니는 돈 벌어서 연기로 다 날려보낸다... 인센스 덕후의 하울! 입문자를 위한 향추천 & 스틱 사용법

요즘 날이 너무 좋죠?
창문열고 인센스 피우기 딱 좋은 날씨에요!

오늘 영상은 지난 번 인센스 영상에 이어 오늘은 인센스 향을 별로 싫어하는 사람부터
인센스좀 피워봤다(?)하는 중급자까지 딱 맞는 인센스 하울을 준비했어요.

인센스 좀 사려볼려고 하면 종류가 너무 많잖아요.
그럴 땐 오늘 소개한 것들을 위주로 구매하시면됩니당!
막 부자의 기운을 가져오는 것부터
뭔가 로맨틱한 분위기를 만들어주는 것까지 다양하게 하울했어요.
돈쓰는거 너무 신남 ㅋㅋ

아, 그리고 영상에서 말한 HEM의 베스트 인센스 샘플러는 또오기 스토어에서 살 수 있어요!
링크도 달아둘게요:)

https://ttoogi.modoo.at/?NaPm=ct%3Dk8e2xwgf%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D5968a932ba12f4297f0a35eda444db33f3220c7e

디에디트에서 에디터M의 글도 확인해주세요!
http://the-edit.co.kr/29031

영상편집 : 김혜진
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
쩰리 : 와이프냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입담 짱
Yejin Kim : 아 디에디트 특유의 세련미 너무 좋아요
미믹7878 : 소량으로 살 수 있는 거는 처음 알았어요 유익한 영상 감사합니다
김아름 : 에디터 M 언니 로브가디건 구입처가 궁금하다..
Yujin Kim : 실패한 생일 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무쏘 : 인센스는 ㅋ 뭘 피워도 절냄새를 피할 수 없음. 그러니 정보를 모와서 약한 향 부터 취향을 파악때까지 야금야금 돈나가는 세계.
김혜성 : H님 블라우스 너무너무 잘어울려요. 대체 어디껀가요? 저도 공주표 좋아해요. 핀턱 너무 좋아~
gagglet : 두분 쌍둥이이신거죠?
Chu reup : 중간에 향끄는 물 담겨진 컵은 어디제품인가요?
yoonjung. : 나그참파가 그을음같은 매운냄새가
안나서 정착했어요. 헴이나 다른 제품은
나그참파 쓰기전엔 몰랐는데
헴쪽이 조금더 날카롭고 얕은
느낌이라할까요. 나그참파는
그에비해 부드럽고 그윽한 느낌이라
맡을 때도 릴랙싱 되는 느낌이에요.
고급스런 느낌도 나구요.
.
인센스는 되도록이면 조금 좋은 제품을
쓰시는게 좋다고 생각되요. 흡입되기 때문에
때문에 성분이나 제조사가 정확한게
좋을거 같아요. 괜찮은 차나 향은 사람이
마시고 맡을때 편안하다고 하더라구요.

인센스 막 도전했다가 실패한사람..?? 이 영상보면 평타이상가능ㅣ ryeori's incense Chilled Life

많은분들이 요청해주셨던 인센스 추천 영상 !
모든 인센스를 다 사용해본건아니지만..!!
사용해본 인센스 중 나의 최애추천과 실내 실외를 나눈 추천이랄까 !
인센스 그냥 막 욕심부렸다가 실패하지마시고 도움이되길 바래여 !

#려리 #인센스 #인센스스틱

'FOLLOW ME - SWAG ON''
instagram: @ryeori @crazy_wc @monster_cat_guardians
Facebook: https://www.facebook.com/seongryeol.choi
Blog: http://monac7004.blog.me
e-mail : monac7004@naver.com
려리Ryeori : 많은분들이 요청해주셨던 인센스 추천 영상 !
모든 인센스를 다 사용해본건아니지만..!!
사용해본 인센스 중 나의 최애추천과 실내 실외를 나눈 추천이랄까 !
인센스 그냥 막 욕심부렸다가 실패하지마시고 도움이되길 바래여 !

#려리 #인센스 #인센스스틱

'FOLLOW ME - SWAG ON''
instagram: @ryeori @crazy_wc @monster_cat_guardians
Facebook: https://www.facebook.com/seongryeol.choi
Blog: http://monac7004.blog.me
e-mail : monac7004@naver.com
은새므 : 사티야가 둘로 나뉘는 방갈로르, 뭄바이 두가지 중에 뭄바이(현대식)는 현대기술을 더해 잔향이 더 오래간다고 하긴 하는데 그건 느끼는 사람마다 다르고 또 플로럴 계열의 향을 더 추가했다는 설도 있습니당 이상 지나가던 설명충은 이만...,
성준Rud : 인센스 발암물질 잇다해서..계속 피워도 되나요̊̈?
뽁뽁 : 오 나랑 취향이 존똑!좋은건 사람 안가리나봄 글구 라벤더 로즈마리 파츄리 개극혐 레몬종료두 별루였음 인센스모르면 이거 추천한대로 사면됨 포레스트(숲향)은 진짜 숲은 아니고 인조스러움
Rowan Oh : 동전 그려져있는거는, 피워놓으면 돈들어오는 향이라고 가게에서 많이 피워요ㅎㅎ..!
WW Fashion People : 나그참파랑 더문만 있으몀 만사 형통 OK
샒의 삶구독하고 행복을 찾다 : 렬님 특유의 툭툭 뱉는듯 싶은데 뭔가 다정한거같기도 한 말투 정말 사랑합니다.. 인센스 알지도 못하는데 렬님 보러와요... 다른사람과 있으면 더 빛을 발하는 려리님 츤데레같은 미친 달달함 ㅈ개좋아여 사랑해요
류지원 : 이 영상 보고 피우던 유칼립투스 끄고 레인포레스트 피웁니다,,(주섬주섬),,
dayrest 데이레스트 : 라벤더ㅎㅎ 어제개봉했는데요ㅠ
로즈마리도사공ㅋㅋ
레인포레스트살까하다
트로피칼포레스트샀는데...
먼가추천템해주신거랑 어긋나네요ㅠ
선향만 피우다가 죽향에 도전했는데
생각보다향이 너무 강하더라구요
저처럼 향이 은은한거 좋아하시면
선향피워보세요ㅎㅎ좋아여
연기없는것도있어요
그거라벤더짱좋은데,
문윙크moonwink : 시트로렐라는 모기퇴치에도 좋데요. 캠핑가시는분들이 종종 사용 하시는듯합니다

CL과 효리언니도 쓴다는 인센스 추천! 디퓨저보다 좋은데 다들 왜 몰라 ㅠㅠ

영상편집 : 에디터 기은

전국 초보 힙스터 여러분! 이상한걸 야금야금 쇼핑하는 에디터M이
좋아하는 물건을 소개하기 위해 들고 왔습니다!
바로 인센스에요 :) 향초라고 보시면 되는데요
이걸 스티브잡스부터 CL, 이효리님이 엄청 사랑하는 아이템이기도 해요.
호불호가 있긴 하지만, 제가 너무 좋아하는 아이템이라
입문하려는 분들을 위해 다양한 브랜드와 인센스 사용법을 알려드립니다!
즐겁게 봐주세요!
고정숙 : 발암 뭐든 태우는건 안조아요 아는사람이불교로 향초무지했는데 암걸림신성일도 향내내태우고살앗대요 담배도안폇는데 폐암으로죽음
김소연 : 나그참파코리아것도 정말좋아요
BS : 내방에 피웠는데 저 지금 쫏겨날 판...ㅜㅜ...
유우소 : 홀더 구매처 좀 알려주세요 ㅠㅠ
treee phsl : 1시간쯤전부터 ㅋㅋ 관심갖게되어서 영상찾아보게 되었는데 영상끝날때쯤 정신차려보니 5만9천원순삭이에요 영업력무엇.. 내일 오프라인 매장도 가보려구요>김사월 : 향.. 어느세 향도 인센스가 되었군요
yoonjung. : 나그참파 정말 좋음.
갠적으로는 제일 좋아해요.
여러종류 많이 써봐도 얘만한 향이 없음.
부드럽고 향이 그윽해서 좋음.
백단향 좋은건 진짜 고급진데...
절간향...이라니...ㅠㅠ
기본 이향이 싫으시면 좋은 향초가 나아요.
전국싸움신 : 담배보다 더 폐암유발함
Leo Song : 혹시 파피에르 인센스 놓은 황금그릇 정보좀 알수있을까요??
송기원 : 시트로넬라 인센스는 모기향 대신 사용하죠
저는 여름 캠핑갈때 주변에 몇개 꽂아놓고 있어요

... 

#인센스스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,081건 52 페이지
게시물 검색