건축중고자재

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 2회 작성일 2022-12-01 14:04:24 댓글 0

본문

건축자재 서울 경기 최대 규모, 바로상사 창고 구경하기ㅣ 목재, 합판, 마이톤, 석고보드, 석고텍스, 천정재, 경량철골, 마이텍스,텍스시공 ㅣ 031 - 574 - 7574

궁금하신 점은 댓글 남겨주세요 ^^!

주소 : 경기 남양주시 별내면 광전리 186-2

바로상사 홈페이지
http://baro09.com/

전화 문의
031-574-7574

품목: 석고보드, 마이톤, 석고텍스, 집텍스, 아스텍스, SMC, DMC, 알루미늄타일, 루버, 스팬드럴, 욕실돔, 엠바, 캐링, 파워바, 내진바, 스터드, 러너, 모듈바, 전산볼트, 티바, T\u0026H바, 합판, MDF, 각재, 방음자재, 흡음재, 그라스울, 몰딩, 아이소핑크, e보드, PF보드, CRC보드, 비드법, 도어, 본드류 등

모든 건축자재가 한번에 출고!

BGM
https://thmatc.co/?l=0C05F5EE

#건축자재 #도매상사 #마이톤
바로컴퍼니 : 카카오톡 플러스친구 바로상사
https://pf.kakao.com/_uaxbVC
가설TV : 안녕하세요 가설TV입니다^^ 영상 잘 봤어요 좋아요, 구독 꾸욱 누르고 갈게요~^^
올클릭 : 구독하고 잘 보고 갑니다

전체 자재를 영상으로 담았습니다. 전원주택 조립식주택 단독주택 타운하우스 자재 구경하세요

전체 자재를 영상으로 담았습니다. 정원 조경 전원주택 조립식주택 단독주택 타운하우스 자재 구경하세요

https://m.smartstore.naver.com/tomokkorea

오늘 영상은 저희 회사 야드의 전체적인 부분을 담았습니다.
혹시 없는거 사러 오시던지
다른 회사 영상에 것을 사러 오시는 분들이 있어 제작했습니다.

상담전화 031-683-4804
시공 영상 사진 보낼곳
010 6804 4804

주소
경기도 평택시 포승읍 신영리 970-4 사거리에서 엠에스로지스틱 으로 들어오신 후 오른쪽 12번 창고로 오세요

근무시간
평일 09시~오후 5시
토요일 09시~오후3시30분
*점심시간 : 11:40~13:00

물류장에 오셔서 주황색 쪼끼 입은 직원 찾으세요~~

#전원주택#정원#조립식주택#단독주택#타운하우스#조경꾸미기#옥상정원
@user-zi1sf8yo1y : 많은 자재보여주셔서 감사합니다. 봄맞이 정원 꾸미는데 많은 도움될것같습니다.
@irene1417 : 영상이 길다뇨! 긴지도 모르고 넋 놓고 봤어요. 하나하나 알려주셔서 도움이 많이 되었습니다. 정말 감사합니다!
@user-rl9pm5de2r : 사장님 인상도 좋으시고 설명도 잘하시고
베리굿입니다
구경한번 가겠습니다
@user-hd6rn8ld4t : 구경하는게 재미있고 모르는 종류들의 정보를 알수도 있고 볼수도 있고 설명도 있어 정신없이 봤네요
@vickykim724 : 감사합니다! 이달에 근린상가주택4층을 짓게 되면서 자재설명 잘 보았습니다. 저는 비전동에 살고, 건축하게 되였읍니다, 한번 찾아가 보고 싶네요

[농자재구입] - 중고농자재구입을 위한 고물상이용하기

[농자재구입]- 중고농자재구입을 위한 고물상이용하기

필요한 농자재 구입 목록중에서 새상품을 구입할것인가~ 중고로 구입할것인가~~
늘 선택의 기로에 서서 고민하게 되지요^^

저의 기준은 수명이 있는 제품은 새것으로, 반영구적으로 사용가능한 것은 무조건 중고로 구입하는것을 기본으로 합니다.

온라인구입의 편리함은 있지만 택배문제가 항상걸리고~
무게가 있는 물건이 대부분인 관계로 자재값보다 택배비가 많거나 가지러 가야하는 경우가 대부분입니다.~~~

그래서 저는 가까운 고물상을 자주 찾아가 봅니다.
가까운 고물상을 자주 방문해보시고 사장님과 좋은 관계를 맺는것이 득템과 비용절감을 위한 최선의 길입니다^^
#농자재구입요령
#고물상
#중고자재
Gary Gong : 고물상 중고자재 신의 한수인듯 합니다.
하얀손 : 제가 찾던 영상입니다.
고물상을 가본적이 없고 이용 방법을 몰랐는데 감사합니다.
고물상도 일반 매점처럼
일반인이 그냥 들어가서 필요한 물건을 찾아 구입하면 되는 건가요?
박기정 : 고물상 에도 관리기도있나요?
괴산인근 관리기 구하는팁좀부탁드려요
어디서 알아봐야하는지 ㅜ ㅜ
dsm han : 여기는 48미리 6메타 1본파이프 신품이랑 1000원차이 나더군요~
말도 안되게 넘 비싸더군요~
한상호 : 정말좋으내요싸게잘구입하셨내요축하합니다.(관리기도)

... 

#건축중고자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,202건 10 페이지
게시물 검색