도우미사이트

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 2회 작성일 2022-12-01 10:05:59 댓글 0

본문

온라인 수업 도우미 사이트 Nearpod 사용방법

엑티브하게 사용할 수 있는 온라인 학습 도구인 Nearpod을 사용할 수 있는 방법을 안내해드린 영상입니다. 무료이니까요. 유용하게 사용하세요!

[수업 도우미 사이트] Genial.ly

Genial.ly 라는 사이트 아세요?
프레젠테이션을 위한 템플릿, 퀴즈, 그리고 게이미피케이션까지
손쉽게 해결할 수 있는 기특한 사이트를 소개합니다!
자세하게 하나씩 하는 영상이 좋으실까? 하다가
우선은 이런 사이트가 있다고 간단히 소개만 했어요.
(자세하게 하나하나 짚어드릴 걸 그랬나... 살짝 후회하는 중 헤헷)

하지만! 부담 없이 이것저것 클릭해 보시면서 손에 익혀두시면
입체적이고 역동적인 수업을 완성하는데 부담을 덜어드릴 겁니당! 진짜진짜!

(오늘은 이상하게 동영상이 계속 칠흙처럼 까맣게 바뀌는 바람에
중간에 삽입한 영상의 배경음악도 다 걷어내고
엄청 애를 먹은 거 있죠? 다음에 소개할 때는 순조롭게 샥샥 진행되면 좋겠습니당)
베이징탑중국어원어민 : 상현쌤 정말 고마워요~좋은 수업사이트 소개해줘서
Hyun a Lee : 항상 좋은 컨텐츠소개해주셔서 감사해요
SHAKIT mom쉐낏맘 : 항상 잘 보고 있습니다.
중국어를 배우는데 도움이 되는거 같아 좋습니다
박채린 : 구독,좋아요 꾹 눌렀습니다!저 지금 선생님한테 배우고있는 학생이에요~!저 아시나 모르겠네요!선생님수업이 유독 다른 수업보다 재미있어 찾아봤네요!감사합니다
Danielle : 좋아요~ 꾸욱 눌렀습니다^^ 좋은 사이트 소개 감사드려요!!

초보엄마 청소도우미 가사도우미 구하기의 모든 것

초보엄마 시절 청소도우미 가사도우미 구하며 너무 힘들었습니다. 그 힘든 경험을 바탕으로 구성하였습니다.
초보엄마들에게 도움이 되는 도우미 구하기 전 알면 좋은 것들 많이 사랑해주세요

시터넷, 단디헬퍼, 맘시터 등 알면 좋은 사이트들이 많습니다. 많은 도움 되시길 바랍니다.

꼼수육아 구독 좋아요! 부탁드립니다

이메일 mattewj@naver.com

#초보엄마 #청소도우미 #가사도우미
강늘늘 : 일주일에 한 번씩 ^^
Freeman : 얼마전 청소를 맡긴 적이 있는데 알아서 해주겠거니 했었는데 만족하지 못했던 경험이 있어요.
처음이다 보니 정확하게 요구사항을 이야기하지 못해서 그랬던 것 같습니다.
이 영상을 좀 더 일찍 봤었으면 훨씬 좋은 결과가 있었을 것 같다는 생각이 듭니다.
좋은 영상 감사합니다! 앞으로 어떤 꿀팁들이 더 나올지 정말 기대됩니다^^
김효원 : 도움 많이 됐어요! 청소도우미 팁 감사해요
놀아놀자HaveFun : 좋은 영상 감사합니다~! 도움이 많이 됐어요.
미라클사이언스 : 너무 잘 보고 있습니다
귀중한 정보 감사합니다

... 

#도우미사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,202건 1 페이지
게시물 검색