쏘렌토그릴

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 2회 작성일 2022-12-01 06:08:42 댓글 0

본문

쏘렌토 MQ4 기아 신형 엠블럼 적용!(완성형) 그릴 뚫었습니다(feat.인스타그릴)

#기아신형엠블럼 #쏘렌토mq4 #인스타그릴
타이보그 : 안녕하세요! 타이보그입니다.
가격 문의가 많아 댓글 남겨 드립니다~
장착 포함 12만입니다. 인스타그릴을 취급하는 업체가 몇몇 있어 공임이 업체마다 다를 수 있습니다.
온라인에 그릴만도 팔고 있고, 네이버에 검색하시면 가격은 8-9만 사이입니다. 다이하실 분들은 그릴만 사셔서 다이하시면 비용 절약하실 수 있으실 거에요~!
그리고 기아 신형 엠블럼은 제가 K8에 들어가는 순정 엠블럼을 별도 구매 후 랩핑하여 장착했습니다. 제 영상 찾아보시면 장착 영상 있습니다!
그럼 항상 펀드라이빙! 안전운전! 하세요~!
감사합니다!
꼴초 : 후면 하고 핸들 기대합니다
박민규 : 소소하면서 깔끔한 다이의 매력이 느껴져 평소 잘 보고 있습니다^^

그릴교체 비용이 궁금하네요~
salamaco enen : 와 개이쁘다 이번에 쏘렌토 하이브리드 계약했는데 외형 튜닝할생각에 너무 설레요 ㅠㅠ 쏘렌토 4세대 차 진짜 이쁜듯!!
sewooncheon : 짜르고 꽂았는데 절단부도 안보이니 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 대박

KIA 올뉴 쏘렌토 세로그릴 교체 DIY!

자동차 멀티샵 17년 노하우 알려 드립니다.
누구든지 배워서 직접 하실수있습니다!!
조금만 관심 가져서 배워보시면 언젠가는
프로가 되실수 있습니다! 무엇이든 어떤것이든
#에쿠스기어봉 #스마트필름 #레이노 #레이노코리아
#신형K7 #셀토스 #더뉴카니발 #쏘렌토
배재훈 : 저 범퍼 탈거하다 키 부셔먹은 사람이 많아서 안개등 유광으로 사두고 교체를 못하고 있는데 ㅜㅜ 이번에 시도를 해봐야겠네요.
sniper : 인터넷 그릴구매해 가져가서 교체하면 공임비 얼마나 받나요?저두 바꿔보려하는데 모르고가면 공업사는 눈탱이 맞더라고요~~
김기수 : 영상쏙들어오긴하는대 진짜어지럽네
세로그릴예쁘네맘에속드네 작업할라하믄사가지고가야하나?
나두가면잘해주세용수고했어용
김영만 : 범퍼탈거 팁잇나요?
뭘보니 : 어우 쉽지않네.

카니발 그릴랩핑 2만원에 완성!!! 대한민국 아빠들 힘냅시다!!!

대한민국 아빠의 마지막 자동차 카니발 그릴랩핑을 해보았습니다
저도 두 아이의 아빠이기에 이번에 중고로 카니발을 가지고왔네요...ㅎ
쉽게 따라할수 있게 준비했습니다!^^ 구독 좋아요는 필수~!
랩핑 기술교육 및 창업 문의 플랜B
경북 구미시 비산로5안길 8
센타장 배영진 010 2814 4656

#올뉴카니발#카니발그릴랩핑#그릴랩핑#랩핑교육 #랩핑자격증 #텍랩 #TECK WRAP #랩핑학원 #랩핑트레이닝 #랩핑영상 #랩핑 #자동차랩핑 #랩핑영상 #자격증수여 #랩핑자격증수여 #TECKWRAP자격증 #텍랩인스톨러 #텍랩인증기관 #텍랩서비스 #랩핑커뮤니티 #wrapping #car wrap #랩핑프로과정 #단톡방운영 #랩핑기술이전#필름테스트영상 #테스트영상 #랩핑영상 #기포없에기 #랩핑 #랩핑학원 #랩핑가이드 #랩핑배우기 #랩핑영상 #전체랩핑 #부분랩핑
#랩핑자격증 #랩핑인스톨러 #랩핑샵창업 #랩핑교육 #랩핑아카데미
#범퍼랩핑 #범퍼랩핑영상 #랩핑영상 #랩핑배우기 #랩핑교육 #랩핑알려주는곳 #랩핑쉽게하기#랩핑따라하기 #앞범퍼 #텍랩 #TECKWRAP #랩핑학원 #랩핑자격증 #에이버리 #avery #3m1080 #3m2080
#랩핑강의 #랩핑세미나 #에이버리 #쓰리엠 #부분랩핑 #포인트랩핑 #실내랩핑 #손잡이랩핑 #도어케치랩핑 #손잡이탈거방법 #홀로그램랩핑 #웨스턴라인 #그릴랩핑 #크롬죽이기 #랩핑인강 #랩핑강의

#보닛랩핑 #후드랩핑 #휀더랩핑 #랩핑마감방법 #랩핑마감하기 #랩핑마무리방법 #랩핑자리잡기

#랩핑방법 #트렁크랩핑 #트렁크랩핑방법 #랩핑쉽게하기#범퍼랩핑 #범러랩핑영상 #랩핑영상 #랩핑배우기 #랩핑교육 #랩핑알려주는곳 #랩핑쉽게하기#랩핑따라하기 #앞범퍼 #텍랩 #TECKWRAP #랩핑학원 #랩핑자격증 #에이버리 #avery #3m1080 #3m2080#랩핑#랩핑인강
#랩핑강의 #랩핑세미나 #에이버리 #쓰리엠 #부분랩핑 #포인트랩핑 #실내랩핑 #손잡이랩핑 #도어케치랩핑 #손잡이탈거방법 #홀로그램랩핑 #웨스턴라인 #그릴랩핑 #크롬죽이기
@user-xv1tz9gj5x : 정말 잘 보고있습니다. 저도 경험 삼아서 이번기회에 혼자 하려고 계속 챙겨보는데 정말 유익한 정보들만 널리고 널렸네요 ㅎㅎ 덕분에 지식이 조금씩 쌓이고 있는거 같습니다 ㅎㅎ 근데 랩핑지를 어디서 구매해야할지 몰라서 ㅠㅠ YF소나타 11년식 인데 첫차입니다...ㅠㅠ
@user-fy7cx1fi9k : 역쉬 클라스점점 이뻐지는 카니발! 흥미진진하네요
@koffeecomplex606 : 어제 더뉴 쏘렌토그릴 테두리 랩핑하기전에 이걸 봤어야 하는데요.
ㅎ 좌 우 끝이 어렵더라구요
@lillliilllililiilli : 복장이 점점 귀여워지시는거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@user-dg8lx3kh3f : 사장님~ 더뉴 카니발 그릴+ 안개등쪽 커버 검정 랩핑 견적 어떠캐 될까용

... 

#쏘렌토그릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,202건 10 페이지
게시물 검색