부산aktwlq

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 6회 작성일 2022-08-09 15:13:07 댓글 0

본문

다시 가고 싶은 부산 맛집, 부산 찐맛 TOP 14

부산 면 다시 가고 싶은 부산 맛집, 카페를 뽑아봤습니다. 2박 3일 동안 15끼 먹은 요리사의 Pick!
_

자세한 식당 정보는 고정댓글에 적어놀게요! 다음 미식투어도 기대해주세요.

제주 찐맛집 모음집: https://www.youtube.com/watch?v=S4Pyk...
연남동 찐맛집 모음집: https://www.youtube.com/watch?v=aoBJy7CN4No

#부산 #찐맛집 #부산여행
지즈ziz : [부산 맛집 top14]

1) 부전밀면: 부산광역시 부산진구 부전로140번길 25
2) 의령 돼지국밥: 부산광역시 해운대구 우동1로50번길 15
3) 광안리 끄티집: 부산광역시 수영구 민락로13번길 21 1층 광안리 끄티집
4)민락회센터: 부산광역시 수영구 민락수변로 1
5) 도시농가코페: 부산광역시 부산진구 중앙대로666번길 17 시연빌딩 1층
6) 원데이 투데이: 부산광역시 부산진구 서전로37번길 18 ONE DAY TWO DAY
7) 비비비당: 부산 해운대구 달맞이길 239-16
8) 햄튼: 부산광역시 해운대구 해운대해변로298번길 24
9) 다리집: 부산광역시 수영구 남천바다로10번길 70 101호
10) 1인 사무소: 부산광역시 수영구 광남로 59 2층
11) 호랑이 젤라떡: 부산 해운대구 달맞이길62번길 38
12) 깡통골목 할매유부전골: 부산 중구 부평3길 29
13) 깡돼후 야시장: 부산광역시 중구 부평1길 57 깡돼후야시장
14) 이승기 씨앗호떡: 부산광역시 중구 비프광장로 36

+믿식당이 이용한 요투 투어 링크 (광고 x)

https://smartstore.naver.com/boatn/products/4423394536?NaPm=ct%3Dkrpwshtq%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dc89b8ba9f2c1911c177ffcf3a7c48d5e53262432
Bel reach : 기분 나쁘게 받아들이지않으셨음 좋겠네요. 진정한 맛집은 하나도 없는 거 같습니다. 부산 현지인으로서 그냥 그렇다는 생각입니다:) 이유는 후반부에 나오는 가게들은 외지인 상대로 상품성이 강하며, 미각적인 부분에서는 맛집이라는 명칭이 쓰일 정도가 아니라고 생각합니다. 솔직하게 맛없어서 혹여나 이 영상 보시는 다른 지역분들께 도움이 되고자 적습니다. 카페적인 부분도 전포 쪽에 원두쪽으로 매우 좋은 카페들을 조금만 검색해보셔도 나옵니다. 진정한 맛집들을 모르고 이 영상 참고로 부산이 맛집이 별로다 이런 식의 댓글을 보니까 안타까워서 그렇습니다. 비판하고 까대는 식으로 적은게 아니고, 정보적인 면으로요. 오해하지마시고 그냥 글쿠나~ 하고 넘어가시면 됩니다.
태정태세비욘세 : 현지인이 좋아할 만한 맛집과 외지인이 좋아할 만한 맛집이 적절히 섞여있네요! 참, 누군가가 열심히 만든 콘텐츠이고 괜찮은 맛집도 꽤 많이 소개해 주셨는데 비판적인 시각이 많은 게 의아하네요. 유독 부산 편만.. 사람마다 입맛과 맛집의 기준은 다를 텐데 본인들만이 정답이라고 여기는 건지 ㅠ 아무튼 잘 보고 갑니다~
Byoung KONG : 미쳤다.. 너무 가고 싶네요.
좋은 맛집 추천 감사합니다 ^^
맛있는테레비 : 부전밀면은 첨 알게되었네요~ 노부부께서 자부심이 대단하신듯합니다 의령돼지국밥 진짜 찐 맛집이죠!!

[부산 맛집] 부산 여행 전 보세요 :) 부산 맛집 BEST 12 | 부산 해운대 맛집 | 부산 맛집 투어 여행 브이로그 먹방 메뉴 리뷰

#부산맛집
#부산여행
#아이와여행

안녕하세요 :)
오늘은 부산에 살면서 많이 먹었고,
서울로 이사와도 생각나는 맛집을
추천해 드리려고 합니다.
그리고 현재 부산 현지인의 추천 맛집과 핫한 맛집도 등장합니다.
다양하게 시켜 보고 메뉴까지 추천해 드리니
재미있게 봐 주세요.

[주소 요청하셔서 올립니다]
옛날오막집 : 부산 서구 구덕로274번길 14
이레옥 : 부산 해운대구 마린시티3로 51
호랑이젤라떡 : 부산광역시 해운대구 달맞이길62번길 38 115호, 116호
수민이네 : 부산광역시 해운대구 청사포로58번길 118
금수복국 본점 : 부산 해운대구 중동1로43번길 23
삼진어묵 본점 : 부산광역시 영도구 태종로99번길 36
동백삼계탕 본점 : 부산 해운대구 마린시티3로 23 3층
원조전복죽 본점 : 부산광역시 해운대구 해운대해변로298번길 24 팔레드시즈
재주가 아까워 차린 식탁 : 부산광역시 해운대구 마린시티3로 1 209호
부다면옥 : 부산 해운대구 중동1로 36
락앤웍 : 부산 해운대구 마린시티1로 9 3층
옵스 해운대점 : 부산 해운대구 중동1로 31

오른쪽 위 점 세 개 눌러 높은 화질로 보시면 좋아요.

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.

[참고해 주세요]
아이와 함께 간 식당이라
식재료와 위생, 테이블 간격, 야외 식사 가능한지 등
여러 가지를 고려하여 맛집을 선택했습니다.
다소 주관적인 내돈내산 영상이에요.
구독자님들의 대리만족을 위해 제작하였으니
재미로만 (예쁘게) 봐 주시면 감사하겠습니다 (꾸벅).

구독자님을 위한 타임 라인
0:00 Intro
0:32 냄새 전혀 없는 양곱창 전문점! 옛날오막집
1:56 멋진 광안대교 뷰와 함께 야외 아침 식사, 이레옥
2:43 SNS에서 지금 가장 핫한 ‘호랑이젤라떡’ 전 메뉴 리뷰
3:40 가리비+버터+치즈의 환상 궁합, 수민이네
4:43 메뉴가 다양한 금수복국본점
5:53 갓 만든 어묵에 반하다, 삼진어묵본점
6:37 삼계탕은 여기! 동백삼계탕
7:50 바다향 가득한 ‘원조전복죽’과 전복해초비빔밥
8:51 친정 엄마의 집밥을 먹고 싶을 때, ‘재주가 아까워 차린 식탁’
9:35 부산에서 평양 냉면 먹고 부자되기, 부다면옥
10:09 인생 탕수육 발견! 락앤웍
11:10 애플파이와 쿠키 선물의 추억, 옵스

Music provided by 브금대통령
Track :
우리 똥강아지 –

내 꿈은 말이지 –

오리가족의 외출 -

꼬물꼬물 –

강아지같지? -

5월의 데이트 -

Brunch II -

매주여행 [꿀팁&맛집] : 1. 0:32 냄새 전혀 없는 양곱창 전문점! 옛날오막집
2. 1:56 멋진 뷰와 함께 야외 아침 식사, 이레옥
3. 2:43 SNS에서 지금 핫한 ‘호랑이젤라떡’
4. 3:40 가리비+버터+치즈 수민이네
5. 4:43 메뉴가 다양한 금수복국
6. 5:53 갓 만든 어묵에 반하다, 삼진어묵본점
7. 6:37 삼계탕은 여기! 동백삼계탕
8. 7:50 바다향 가득 ‘원조전복죽’과 비빔밥
9. 8:51 친정 엄마(?!)‘재주가 아까워 차린 식탁’
10. 9:35 부산에서 평양 냉면 먹기, 부다면옥
11. 10:09 인생 탕수육 발견! 락앤웍
12. 11:10 애플파이와 쿠키 선물은 옵스
[참고해 주세요]
아이와 함께 간 식당이라
식재료와 위생, 테이블 간격, 야외 식사 등
여러 가지를 고려하여 맛집을 선택했습니다.
다소 주관적인 내돈내산 영상이에요.
구독자님들의 대리만족을 위해 제작하였으니
재미로만 (예쁘게) 봐 주시면 감사하겠습니다 (꾸벅).
*불쾌한 댓글은 삭제&악플은 법적 조치합니다.
민준현 : 저도 부산에서 15년 살았는데 어릴 적 살던 해운대에 한일회관이라는 곱창전골집이 너무 맛있었는데 검색해보니 없어진 것 같더라구요...부산도 곱창전골 정말 맛있는 집 많은 걸로 아는데 서울에 있는 직장동료들한테 부산 곱창전골이나 소문난 암소갈비,흙시루 같은 집들 소개해주면 다들 한결같이 하는 말이...부산까지 갔으니 해산물을 먹어야지...이러더군요...심지어 돼지국밥 추천해줘도 해산물 먹어야된다면서 말 안 듣더라구요...ㅋㅋㅋ 서울사람들은 부산사람들이 삼시세끼 해산물만 먹는지 알아요..ㄷㄷㄷ
drunkenist : 현지인인데 거의 다 아는 맛집
이도김 : 배가 따뜻해진다고 누룽지먹는 애기들 너무 순수하고 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
KOD-EE-WOM-PL : Thank you for bringing us to the beautiful Busan. Enjoyed the vlog Have a wonderful day

절대 공개하면 안되는 부산의 미친식당 TOP4 !

포화지방동호회 특가 쇼핑몰
https://pohwa.shop/

저희 포화지방동호회 쇼핑몰은
섬마을훈태가 직접 가서, 직접 보고, 직접 먹은, 정직한 제품만 판매하는
바른 먹거리 쇼핑몰입니다.
항상 여러분들의 눈과 입이 되어 직접 검증 약속드리겠습니다.

훈태의 일기
2021년 10월 16일 토요일
여러분 오늘은 부산의 미친 식당 top4영상입니다
제가 직접 다녀왔던 식당,
저의 주관적인 시점으로 선정한 식당들이기에
참고하셔서 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다
항상 감사드립니다

훈태한마디
여러분 동네 나만 아는 맛집 소개 해주세요 훈태 출동합니다
이왕이면 네발로 나올 수 있는 곳이면 더 좋습니다

안내드립니다
구독자 사연 읽어드리는 시간 훈태의 누런밤
훈태궁금한점 있으신분들께선 훈태의 Q\u0026A
위 2가지중 사연혹은 내용을 인스타, 댓글, 메일 보내주시면
선정후 영상에 올려드리도록 하겠습니다.
✔인스타 huntaetv
✔메일 huntaetv@gmail.com
✔맛집제보 [ huntaetv@gmail.com ]
✔훈태티비구독하기[ https://bit.ly/2s694b ]
✔훈태티비인스타 [ https://instagram.com/huntaetv ]
✔훈태티비주소 [경남 거제시 고현로117 중앙상가 b-201호 포낙보청기]

정보
-첫번째-
상호: 벌떼
주소: 부-산광역시 연제구 월드컵대로119번길 7
-두번째
상호: 사계
주소: 부산 동래구 미남로 126
-세번째-
상호: 개화
주소: 부산 금정구 동현로16번길 45
-네번째-
상호: 밀양갈비
주소: 부산 동구 초량로 17-5

#부산 #맛집 #여행
섬마을훈태TV : 존경하는 시청자 여러분,
원래 이 영상은 Top5 영상이었습니다.
그런데 5번째 식당 국밥집 사장님께서
(손님이 너무 많이 오는 관계로) 영상을 내녀달라 간곡히 부탁을 하셔서
다시 Top4로 재수정하게 되었습니다.
이 점 참고하시어 시청해주시길 부탁드리겠습니다.
시청에 불편함을 드려서 죄송합니다.
루우우우우 : 우와 정말 맛있겟네요 제가 잘 다니는 동네들이네요 나중에 한번 꼭 가봐야겟어요
카드값줘체리 : 01:46
벌떼집 원래 아는사람만 아는 가게였는데, 이렇게 훈태님 채널에 소개되어서 반갑더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 맛있는 가게들 많이 소개해주세요
야가자 TV : 잘 보고 갑니다. 보면서도 침 질질 흘렸습니다. 저도 부산에 함 내려갔다 와야 하나~ 싶을 정도로 맛집들이 많군요. 특히 벌떼집은 메뉴 가지수도 많아서 고르는 재미도 있을것 같고 해물탕의 맛은 먹어보지 않아도 시원하고 개운함이 입 안에 휘몰아 칠 것 같습니다. 가성비도 참 좋네요. 또한 밀양갈비집의 된장찌개는 레시피를 배우고 싶을 정도의 비주얼 입니다.
단목민 : 전 5곳 중에서 해물탕편이 진짜 맘에 들었어요ㅋㅋㅋ 보자마자 저게 저가격이라고? 하면서 엄청 놀랬었던 기억이ㅋㅋㅋㅋ 먹는것도 너무 맛있게 드셔서 침으로 수영할뻔 했습니다ㅋㅋㅋ

... 

#부산aktwlq

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,403건 6 페이지
게시물 검색